Четверг, 16.08.2018, 01:11
Приветствую Вас Претенденты | RSS

Поиск

Мини чат

300

Музыка ветра

Наш опрос

Лучшее дзютсу
Всего ответов: 86
Главная » 2011 » Август » 23 » Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Impact
10:38
Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Impact

Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Impact

Очередной файтинг, основанный на известном аниме сериале Наруто, в котором предусмотрены как однопользовательский, так и многопользовательские режимы. В режиме Истории вас ждет множество событий, которые вы могли видеть в сериале, а также сражений. Режим Tag Battle позволит двум игрокам объединиться друг с другом через Ad-hoc и вместе преодолеть более 20 мисси, а в режиме Versus Battle они смогут сразиться друг против друга. В Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Impact представлено более 20 персонажей знаменитой вселенной.

Скриншоты



 Игра выйдет в Японии под названием Naruto Shippuden: Narultimate Impact. Пока не анонсирован релиз игры в Северной Америке и Европе, но Namco Bandai подали заявку на выдачу торговой марки для Ultimate Ninja Impact в США и Европе => мы увидим эту игру на английском! Основываясь на информации Журнала V-Jump, игра будут иметь сражения с боссами и событийные сражения как в Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 2.Действия Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Impact будут происходить во время Invasion of Pain Arc и Fourth Shinobi World War. Игра будет выпущена этой осенью в Японии для Sony PSP. 

Официальный трейлер










Источник: http://gamer-info.com/game/naruto-shippuden-ultimate-ninja-impact/, http://www.igromania.ru/gamebase/153132/ , http://psp4you.net/load/psp_games/action/naruto_shippuden_ultimate_ninja_impact_demo_fra/9-1-0-874

Просмотров: 1232 | Добавил: Itachi_lover | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Мини профиль

Четверг
16.08.2018
01:11

[ Управление профилем ]

Часы

На форуме

Ghf

(2)

Друзья сайта

Наш баннер



код кнопки:

Наши друзья

Статистика


В деревне всего: 1
Странников: 1
Жителей: 0