Понедельник, 23.10.2017, 01:49
Приветствую Вас Претенденты | RSS

Поиск

Мини чат

300

Музыка ветра

Наш опрос

Самый лучший учитель?
Всего ответов: 84

Фанфики

Главная » Статьи » Альтернативная вселенная

Искусство любви. Глава 3
Глава 3.

- Пейн? – прошептала девушка, смотря на экран телевизора.
В комнате воцарилась угнетающая тишина, которую нарушало тяжёлое дыхание двух молодых людей.
- Что? – нарушив давящее молчание, спросил Сасори. Его взгляд был прикован к монитору, на котором уже примерно с минуту шла реклама.
- Что это было? – тихо спросила Рин, скорее всего сама у себя, нежели у огневолосого мужчины. Женское сердце бешено застучало, выделывая немыслимые кульбиты в груди, когда она увидела давно забытого человека. Из тёмных глубин души, цепляясь искореженными пальцами за раненные чувства, лезли воспоминания о его уходе, о его измене, и ревность острым кинжалом вонзилась в бешено стучащий клубок нервов.
На глаза навернулись слезы, выносящие с собой всю горечь от расставания. Кое - как преодолев внезапно нахлынувшие переживания, Рин, с усилием проглотив комок обиды, подступивший к горлу, с ехидством бросила:
- Этот пудель с пирсингом опять нашел себе очередную шавку.
- Да, знал бы кого выбирать, - вставил свой, окрашенный мужским самолюбием, комментарий Сасори. Он знал, что за девушка сидела возле этого музыканта. Её легко узнать по уникальному цвету волос, по белому цветку, вставленному в замысловатую причёску, по девственно-чистому атласу кожи, по её мягким и плавным очертаниям, изгибам…
Они сидели молча. Никто из них не хотел, а точнее, не мог произнести ни единого звука. Непонятный стекленеющий взгляд обоих властным напором сверлил уже потухший экран телевизора. Их сердца прятали внутри себя терпкую, молодую грусть, роняющую чёрную сплошную тень на забившуюся в дальний угол совесть. Всего через пару мгновений мужчина поднялся с дивана, лёгкими и точными движениями он направился в спальню. Девушка же осталась неподвижно стоять, восстанавливая в памяти, когда-то родные и любимые черты лица Пейна.
Через полчаса Акасуна был уже причёсан, одет и обут по новому слову моды, хриплым, словно простуженным голосом, крикнул своей любовнице, что уходит, поспешно покинул квартиру. Не вызывая лифта, парень быстрым шагом спустился по лестнице и оказавшись на улице, сел в свою машину.
«Ну что же, посмотрим Конан. Посмотрим…», – мелькнула мысль в голове красноволосого юноши.
Входная дверь с грохотом закрылась. Именно этот оглушающий звук привел шатенку в чувство, выводя из немого оцепенения.
Лицо девушки превратилось в непробиваемую маску самолюбия, а глаза загорелись ярким огнем. Казалось, что один неосторожно посланный взгляд может испепелить всё квартиру дотла, не оставив ни единого целого кусочка. Хмыкнув, Рин прикусила кожу на указательном пальце руки. Поступившая информация легла удобрением на воспалённый мозг и, отодвинув остатки совести в привычный для нее уголок, шатенка медленно вымолвила:
- Пусть Сасори делает, что хочет…Девушка меня не интересует, а вот с Нагато у меня свои личные счеты…

***

- Черт! Я опаздываю, - одичало шептала девушка, смотря на большие настенные часы. Конан растерянно смотрела на часы и все еще не верила, что они показывают семь. Поспешно обув туфли и подхватив расшитую бисером сумочку, синеволосая поспешила удалиться из квартиры.
- Ничего - ничего, ничего страшного, девушкам свойственно опаздывать, - с улыбкой сказал водитель уже знакомого ей такси. Мужчина внимательно следил за дорогой, время от времени бросая взгляд на заднее сидение. Да, эту молодую особу он знал еще с тех времен, когда эта опрятная и подвижная иностранка приехала в большой город и, ругаясь с прохожим, впервые уселась в его машину. Саша был коренным русским человеком, отправившимся на поиски лучшей жизни. Имея широкую натуру и огромный житейский опыт, Александр заметил, что в медовых глазах Конан цветёт немая грусть и обида. И иногда ненароком останавливая свой взор на очах женщины, он с некой озадаченностью разглядывал кисть руки, сложившуюся в неприличный жест с оттопыренным средним пальцем. Искренне улыбнувшись воспоминаниям, водитель, рискуя снова увидеть нецензурно выставленный палец с аккуратно выкрашенным ногтем, заглянул в очи синеволосой. Тепло… Бесконечное тепло и уверенность, которых, по-видимому, так давно ей не хватало.
- Саша, и почему всегда, когда я вызываю такси, мне попадаешься именно ты? – обреченно вздохнув, поинтересовалась Конан. В этом маленьком салоне желтого автомобиля её голос показался особо глубоким и сочным.
- Не знаю, Конан-сан, не знаю, - ответил отвлечённый от своего занятия водитель.
Поджав губы, будто говоря «и за что мне такое наказание», она обречённо посмотрела в окно.

Спустя десять минут от громких слов водителя Хаюми подскочила на месте. Она полностью ушла в себя, даже не заметив, как остановилась машина. Заплатив за проезд, и оставив улыбающемуся водителю «на сигареты», актриса выбралась из авто. Перед глазами появилось довольно милое с виду здание и, спустя пару мгновений, Конан оказалась возле большой, сделанной из красного дерева, двери. Открыв ее, девушка оказалась внутри. Теплота помещения заставила немного расслабиться до этого напряженную женщину.
К ней подошел молодой, одетый в униформу мужчина. Тихим, вежливым тоном попросил верхнюю одежду, и Конан, расставшись с ней, поспешила пройти по указанному ей направлению. Хаюми, еле заметно кивнув головой, вошла в помещение.
Большой зал словно приветствовал вошедшую тихой музыкой, исходящей из глубин музыкальных инструментов. Зал был абсолютно пуст, и всего лишь один столик, стоявший в центре зала, манил к себе взгляд. Повсюду танцевало пламя свечей, воздух казался сладким и жарким. И в такт играющей мелодии, девушка, легко покачивая бёдрами, медленно подошла к столику, за которым сидел мужчина с уже знакомой ей коронкой рыжих волос.

Пейн оторвал свой взгляд от списка вин, услышав лёгкое постукивание каблуков. Его уверенный взгляд уловил толику неуверенности в миндальном омуте глаз Конан. На лице появилась победная улыбка. До последнего момента Нагато не был уверен в том, что женщина его мечты всё-таки явится сюда.
- Прости. Я опоздала, просто… - синеволосая немного замялась.
- Ничего, это я пришел раньше, - тут же ответил парень, поднимаясь со своего места.
Он, как настоящий джентльмен, подошел к девушке и, отодвинув стул, предложил ей сесть.

Сначала их беседа не клеилась. Разговор был немного отвлеченным и напрочь лишённым смысла. Но, немного позже, когда бутылка вина наполовину опустела, эти двое уже не так волновались, и темы для общения оказались куда более занимательнее.
Оказывается, у них было много чего общего, и этот факт невидимыми нитями осторожно, по миллиметру связывал их сердца. Эти двое, как оказалось, с отличием окончили школу, но не раз хулиганили, любили футбол и мелодрамы, предпочитали до отвала наесться бутербродами, чем давится безвкусной, но полезной пищей. Беседа, подбодренная, красным вином продолжалась. Вот уже в который раз сменилась музыка, а свечи пускали горячие восковые слёзы.
- Может, потанцуем? - как-то не в тему вставил своё предложение Пейн, смотря прямо на собеседницу, чем привел девушку в минутное замешательство.
- Здесь? – спросила она, но поняв, что вопрос оказался глупым, тихо засмеялась, и кивнула в ответ.
Медленно кружась под нежную мелодию, молодые люди доверчиво прижимались друг к другу. Обнажая друг перед другом душу, пара просто тонула в нахлынувших приятных ощущениях.
Вдруг стало невыносимо жарко, сладко и даже немного приторно. От подобных движений дыхание участилось, и из уст Конан сорвался лёгкий и неожиданный вздох. Пейн, пытаясь подавить невнятный, горячий шёпот внутри, крепче прижал к себе нежное женское тело. Сердцем к сердцу, плечом к плечу, глаза в глаза…
Так и хотелось с головой окунуться в этот горячий шоколад очей напротив. Напряжение нарастало, желание становилось просто невыносимым. Комок живой плоти с бешеной скоростью колотился о рёбра, норовясь вырваться наружу. Медленный наклон головы, касание носом бархата женской кожи и жаркие пересохшие мужские губы оказались в сантиметре от приоткрытых уст актрисы. По телу прошла неудержимая дрожь, на лице застыло незабываемое блаженство. Еще немного, и он был готов коснуться губ девушки, после высокая нота мелодия резко оборвалась и, в одно мгновение, всё волшебство исчезло. Сказка бесследно растворилась в полутёмном зале, и молодые люди немного отрешенно смотрели друг на друга.
Конан первая пришла в себя, и осторожно освободившись из кольца сильных рук, на шаг отошла от разгоряченного мужчины. Кое-как совладав с собой, пара вернулась за пустеющий стол.
На протяжении вечера повторить попытку поцелуя возможности не представилось. Рьяно ругая себя на все лады, Пейн в который раз пытался собраться с мыслями. Приятное тепло внизу живота никак не хотело покидать своего хозяина. Осушив залпом, бокал вина певец облегчённо вздохнул.
Время перевалило за двенадцать, но на улицах города до сих пор было много людей. Держась за руки, потрясённые своими же ощущениями, пара шагала по слабо освещённой улице. Серп луны, окружённый золотой россыпью звёзд, казался настолько близким, что хотелось протянуть руку к небесам и сорвать его, как яблоко с ветки. Но артисту было далеко не до луны, с ним рядом, доверчиво и крепко сжимая ладонь, шагала его личная вселенная, его жизнь, его девочка…
Облитые лунным светом прямые волосы Конан казались серебряными, а кожа приняла на себя голубое сияние. Хаюми мерно и сладко дышала, в темноте агатом сияли её карие, словно зажженные изнутри глаза.
Шаг…
Еще шаг…
И…
- Мы пришли, - тихо сказал девушка. Она не хотела так быстро прощаться со своим принцем, и тем более, возвращаться в своё подземелье. Но тиканье часов на запястье неумолимо напоминало о позднем времени.
Рыжеволосый юноша остановился и окинул любопытным взглядом свою девочку. Та, приоткрыв свою сумочку, легко выудила из этой бездны на плече небольшой клочок бумаги с номером своего мобильного телефона. Их пальцы на мгновение соприкоснулись, опять стало невыносимо жарко, а мучавшее Конан тиканье наручного механизма на время затихло. Ловко перехватив тонкое запястье актрисы, Пейн потянул его в свою сторону. Осторожно он приблизил свои губы к ее губам. Медленно, будто пытаясь запомнить каждый правильный контур линий её лица, он коснулся её уст своим горячим, животным дыханием и…
- Извини, мне пора, - пролепетала Конан, быстро отстранившись от парня. Ничего не говоря, девушка скрылась в подъезде, оставив музыканта в полном замешательстве.
Пейн так и остался стоять, не понимая причины бегства любимой. Что он сделал не так? Где оступился? Что её напугало? Приняв её поведение за боязнь перед чем-то интимным, он решил не торопить события. В глубоком раздумье, посмотрев на дверь, за которой скрылась девушка, Пейн размеренно зашагал к огням центра.
В подъезде было темно, но, не обращая на это внимания, девушка из последних сил бежала по ступенькам. Сердце колотилось в груди, билось о рёбра, словно пыталось сломать их и вырваться наружу. Ресницы затрепетали, а миндальные глаза переполнились прозрачными слезами…
Ворвавшись в свою квартиру, Конан стала с остервенением расстегивать белые пуговицы своего пальто, скидывать с уставших ног туфли и давиться собственными горькими мыслями. Входная дверь была открыта, но Хаюми этого не заметила и вбежала в спальню и, закрыв за собой дверь, увидела возле окна скрываемый сумерками силуэт…

Продолжение следует…
Категория: Альтернативная вселенная | Добавил: Сарафана (30.08.2011)
Просмотров: 311 | Комментарии: 6 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 6
2  
17 17 17 17 17 17 17 боже, это БОЖЕСТВЕННО........................................ахренеть,как классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :19: наоборот, девочка - это очень мило, сразу говорит о его отношении к ней. да брось ты придираться к ошибкам!хотя,кое с чем готова согласиться)))еще круче рассказ будет без единой ошибки)))блин,он такой умница!а как ты классно описала желание: "опять стало невыносимо жарко", это вообще респект, потому что я впервые встречаю такую вариацию 14 классно 14

3  
иди в опу! *язык*

Это не придирки - раз! Я помогаю - два!

"Девочка" - прозвучавшая первый раз, бесспорно вызывает улыбку и умиление, чувствуется - нежность, миловидность... но когда это уже идет 3-й и 4-й раз(!) это уже перебор!

Указывая на ошибки - конструктивная критика, я стремлюсь помочь автору.

4  
хорошо,хорошо, Касуми-сама.не хотела задеть чувства))просто после каждой главы я читаю твою великую,бесспорно, конструктивную критику!

5  
Девочка...хДд
Нужно было сказать моя тёлочка хДд
Ладно,я уже загоняю)
Спасибо, что указала на это. Буду теперь знать)
На счёт проды...Это пока всё ибо автор лентяйка 15

6  
Да мы пытались создать нежное отношение Пейна к Конан)

1  
Сассори! *гагагаг* ну, почему эти ошибки *чтоб их* так и норовят все испортить!

Восхитительно! просто за душу! правда - девочка... эта девочка, сразу как-то не то.

Как это пока все? Тут в конце написано - "Продолжение следует..." так что! никаких отмазок! *пхахахаххах* *дьявольский смех*

Вопрос. а почему? Пейн - ведь сценическое имя, эт и так понятно. но почему же тогда, его настоящее имя - Нагато???? Почему не Яхико? Оо 18

Я хочу проду! Вы подсадили меня! 15

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Мини профиль

Понедельник
23.10.2017
01:49

[ Управление профилем ]

Часы

На форуме

Друзья сайта

Наш баннер



код кнопки:

Наши друзья

Статистика


В деревне всего: 1
Странников: 1
Жителей: 0