Понедельник, 23.10.2017, 01:51
Приветствую Вас Претенденты | RSS

Поиск

Мини чат

300

Музыка ветра

Наш опрос

Самый лучший учитель?
Всего ответов: 84

Фанфики

Главная » Статьи » Альтернативная вселенная

Искусство любви. Пролог
Искусство любви. Пролог.

Ночь. Самое время уйти с дома и податься в какой-нибудь элитный ночной клуб, где можно найти парня или девушку для чудесного провождения вечера, выпить пару коктейлей, окунуться в мир клубной музыки и погрузиться в змеиный клубок непонятных с первого взгляда интриг.
В Токио каждый живет по своим законами, но есть пара общих: показать то, что не умеет никто в этом огромном мире и стать особенным, стать лучшим и сильнейшим в своей области. Люди готовы на все ради достижения этих целей. Они не будут ждать, не будут слушать оправдания, пусть даже они и новички, и юноши, сидевшие в маленькой, но удобной машине, сильно волновались. Их рок-группа опаздывала уже на полчаса из-за пробки, в которую они попали. Стуча пальцами по рулю, Нагато зло выдыхал сигаретный дым в чуть открытое окно.
— Успокойся, пожалуйста, оттого, что ты будешь волноваться, ничего хорошего не случиться, — сказал Тоби, настраивая бас-гитару. Казалось, его смогло вывести из спокойного состояния только цунами, но даже в этом юноша не был уверен. Посмотрев на друга злобным взглядом, Пейн готов был возразить, но машина, стоящая перед ними, устремилась вперед. Устало выдохнув, водитель нажал на педаль газа и повернул руль в сторону.
По стеклам стекали капли дождя, которые мешали Нагато смотреть на дорогу. Он спешно включил дворники и стал следить за дорогой, стараясь не отвлекаться на шум в салоне, который возрастал с каждым проеденным метром.
В зеркале заднего вида мелькнули ноги в высоких кожаных сапогах, затем раздалось чье-то очень лаконичное ругательство. Кисаме поднял кого-то за ворот порванной футболки и вернул на место.
— Спасибо, Акуленыш, — тряхнул волосами Дейдара, удобней устраиваясь в кресле. — Тоби своей гитарой полсалона занял.
— Не наглей, мудак, — Хидан задумчиво поправил прядь волос, выбившуюся из укладки, — следи за своими ластами.
— Мальчики, не ссорьтесь, — прощебетал Мадара, от чего у Пейна по коже пробежались мурашки. Может, для немногочисленных поклонников он и казался невинным ангелом, но он-то знал, что это не так.
— Замолчите все, — устало протянул Нагато, нажимая на тормоз. — Мы приехали.
Клуб, возле которого остановилась машина, призывно сиял розовыми огнями на черном фоне, окрашивая толпу, стоявшую возле входа нежным цветом. Юношам, как артистам, полагалось входить через черный вход рядом с основным.
Пейн хлопнул дверью машины и устремился в здание, надеясь, что этого никто не заметит. Хозяйка клуба предупреждала их о проблемах, которые могут возникнуть, если их увидят. Множество возмущенных гостей ей было бы обеспечено.
— Вы Акацки? — спросила девушка в черной одежде, заглядывая в список.
Хидан кивнул, осматривая незнакомку. Она, ничуть не смутившись от его взгляда, кивнула в ответ.
— Пройдите за кулисы, вас уже ждут, — вежливо ответила она, ставя очередную галочку на листе бумаги и пропуская юношей в коридор, ведущий к сцене. Быстро пройдя по нему и слыша громкие крики, которые явно принадлежали хозяйке клуба, они остановились перед красивой женщиной лет тридцати в белой футболке, джинсах и черном жилете.
— Мальчики, я думала вместо вас выпустить ди-джея, — раздраженно заметила Цунаде. — После меня идите выступать. Зажгите, как следует, чтобы я не пожалела о том, что позволила вам выступить.
— А..., — начал было Тсукури, но тут же был прерван.
— В гримерную вам идти уже некогда. Удачи вам, парни! — Сенджу выскочила на сцену, приветливо махнув рукой гостям.
— Здравствуйте, дорогие! — крикнула она в микрофон. Молодые люди и девушки поморщились от непривычно высокого звука, который издал прибор от голоса блондинки. — Сегодня я попрошу приветствовать новичков в нашем клубе, рок-группу Акацки! Поддержим парней, как умеет только наш клуб!
Как только Тсунаде покинула сцену, на неё вышло пятеро парней в рваных джинсах, футболках и черных кожаных плащах с красными облаками. Хидан взмахнул головой и с силой стукнул по тарелкам, Кисаме и Тоби дружно ударили по струнам, а Дейдара мягко оперся пальцами на клавиши синтезатора. Пейн резко схватил микрофон и открыл рот, начиная их самую первую песню.
Теперь не осталось следа от тех нервных юношей, которые сидели в машине, стоя в пробке. Теперь они стали богами этой сцены.
***
-Неплохо для новичков, — похвалила Тсунаде после концерта, — думаю, мы можем продолжить работу с вами. Сейчас можете зайти в свои гримерки. О следующим концерте скажу позже. И не опаздывайте!
Пейн устало вздохнул и, не говоря ни слова друзьям, направился к себе. Он устроился в мягком кресле и думал отдохнуть, как услышал стук двери, чьи-то шаги, а в следующий миг мягкие ладони коснулись его век.
— Угадай кто, — прошептала девушка возле правого уха парня, нежно прикасаясь губами к его коже.
— Фанатка? — равнодушно спросил он.
— Почти угадал, — прошептала девушка, ближе наклонившись к шее парня.
Пейн отодвинулся от Рин. Она раздражала, не давала жить, была везде и всюду. Она всегда была громкой, шумной и глуповатой, на его вкус.
-У-у-у, какой ты серьезный, — засмеялась шатенка, садясь напротив него. — Ну, я тебя внимательно слушаю.
-Рин, дорогая... — начал рокер.
-Мне уже нравиться! — перебила девушка.
-Не перебывай, пожалуйста, — процедил он. — Я знаю, мы с тобой уже давно встречаемся. Я знаю, что ты меня любишь, но..., — глубоко вдохнув, Пейн продолжил — ...нам нужно разойтись.
— Что? — не поняла Рин. Расстаться? Как? Почему? Из-за чего? Но, он же говорил, что любит её, говорил, что она дорога ему. Она так много для него сделала, все для него, а он...
— Нам нужно расстаться! — все так же уверенно повторил солист. Нагато уже было все равно. Она его уже не нравилась, она его больше не привлекала.
— Ты хочешь сказать, что ты меня бросаешь? — истерично спросила шатенка.- Да ты хоть понимаешь, что мне всем обязан? Понимаешь, что я смогу сделать с твоей жалкой кучкой? Обещаю тебе, ты пожалеешь об этом, — в конце своих слов она уже начала шипеть. Круто развернувшись, она выбежала из комнаты с горящими щеками, задев папку с контрактом на столе.
«Пожалеешь», — Рин громко стучала каблуками, шагая по коридору, — «Ой как пожалеешь!»

Продолжение следует...
Категория: Альтернативная вселенная | Добавил: Сарафана (24.08.2011) | Автор: Tanshi
Просмотров: 359 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Мини профиль

Понедельник
23.10.2017
01:51

[ Управление профилем ]

Часы

На форуме

Друзья сайта

Наш баннер



код кнопки:

Наши друзья

Статистика


В деревне всего: 1
Странников: 1
Жителей: 0