Понедельник, 23.10.2017, 01:51
Приветствую Вас Претенденты | RSS

Поиск

Мини чат

300

Музыка ветра

Наш опрос

Самый лучший учитель?
Всего ответов: 84

Фанфики

Главная » Статьи » Драма

Борись за себя
Черно. Вокруг черно, но это не темнота и не слепота, просто все вокруг, до самой границы видимого, черно. Все, кроме него и его рук: они красны от крови.
-Где я?
- Ты в своей душе, отоо-то — этот голос опять звучит как в детстве: с теплом и скрытой улыбкой, ведь настоящая улыбка так редко появлялась на лице аники.
- Аники? Но... ты ведь мертв!
- Я жив в твоей памяти, в твоем сердце — силуэт вырисовывается в темноте, силуэт парня с растрепанным хвостом, в сетчатой футболке, и с той же улыбкой, что и при смерти.
- Итачи-нии-сан, ты когда-то сможешь меня простить? - этот вопрос глуп, совсем не в духе Учих, но по-другому нельзя. Впрочем, безысходность и боль в черных как смоль глазах быстро растаяли от доброты, светившейся в других, таких же темных.
- Я тебя прощу, но не мсти Конохе. Они невиновны. - шаг за шагом, и вот он уже близко, и глядит, будто заглядывая в душу.
- Но... ведь Мадара рассказал мне... они виновны... они заставили тебя... - это больше недоверие, чем шок, и все же Саске чувствует себя шокированным.
- У Мадары свои планы. Он все еще не может простить Конохе то, что не стал Хокаге.
Непонятно. Нет ничего, что было бы понятно, кроме одного: Мадара ему лжет.
- Аники, ты сказал что это моя душа. Почему же тогда тут так темно, и почему мои руки в крови?
- Твои руки в крови невинных, которых ты убил. Ну а в этой темноте, в этом черном цвете виновен лишь я, ведь это тьмя ненависти, которую я годами растил в тебе. Брат, не мсти Конохе, старейшины виновны лишь в том, что желали сохранить мир в селении: не уничтожь они наш клан, Учихи бы уничтожили всю деревню. А был бы ты счастлив, как мечтал, если бы ты, твоя семья, все вы ходили по земле, каждый клочок которой пропитан кровью?
- А счастлив я сейчас? - в голосе нет больше холода, лишь боль, раздирающая, пронизывающая. - У меня нет друзей, нет родных, лишь кучка фанаток, да псих, использующих меня в своих безумных целях! Я один! Без друзей! Среди врагов!
- У тебя есть друзья! Ты нужен Узумаки, тому самому дзинчуурики, ведь ты для него как брат! И эта девочка, Харуно, она до сих пор ждет тебя, но не для того, чтобы кинуться на шею, как все твои фанатки, а для того, чтобы поддержать в трудную минуту и помочь, как друг. Если ты должен мстить, если не мыслишь своей жизни без мести, отомсти Мадаре — голос потихоньку затихал, а контуры расплывались. - Иди обратно к жизни, маленький... глупый... братик...
Прикосновение ко лбу, как в детстве, и вот уже перед глазами небо. Коноховское небо, оно такое лишь в родной деревне...
Сжимая в руке катану, парень с волосами цвета воронова крыла поднялся. На его лице отпечаталась решимость.
«Брат, спасибо за доверие. Спасибо, что открыл мне глаза. Я не подведу. Я знаю, где мой дом, и буду бороться за него.»
«Молодец, отоо-то...» - донес ветер почти неслышные слова.
Категория: Драма | Добавил: Mikoto (14.09.2011)
Просмотров: 312 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Мини профиль

Понедельник
23.10.2017
01:51

[ Управление профилем ]

Часы

На форуме

Друзья сайта

Наш баннер



код кнопки:

Наши друзья

Статистика


В деревне всего: 1
Странников: 1
Жителей: 0