Четверг, 16.08.2018, 01:11
Приветствую Вас Претенденты | RSS

Поиск

Мини чат

300

Музыка ветра

Наш опрос

Самый сильный саннин из троицы?
Всего ответов: 52

Фанфики

Главная » Статьи » Драма

Game over.
Реальность...
Как давно я забыл это слово, погрузившись в шальной мир виртуальности. Как часто я страдал, любил и ненавидел; предавал себя, ничего не понимая, забывая, кто я. Невероятно…
Невозможно…
Реальности больше нет. Она растворилась в тот миг, когда я стал частью нового мира – мира игры. Я видел так много людей, созданных при помощи программы, общался с ними, понимая, что это всего лишь оболочка, маска, которую нацепили на себя сотни и тысячи. Я боялся, что потом будет больно, что привыкну к этим людям, зная, что в реальности они совсем не такие. Я боялся боли, боялся веры.
Но теперь я потерял и себя…
Ты лежишь возле меня, сладко посапывая. Твои светлые волосы, такие красивые и идеальные, рассыпались на подушке, создавая образ неряшливого мальчика, который так возбуждает меня. Я не могу долго сдерживаться. Приподнимаюсь на локте и, приблизившись к тебе, провожу подушечками пальцев по твоей нежной коже. Начиная от шеи, я иду все ниже и ниже, до самого пупка. Ты морщишься и улыбаешься, но не открываешь глаза, ожидая моих дальнейших действий. Тебе щекотно. Я знаю, ты боишься щекотки. А я так люблю тебя, что не могу просто лежать рядом с тобой. Я хочу потрогать тебя, почувствовать, дотронуться губами до бархатистой кожи, оставляя на ней влажные следы.
Наклоняясь, касаюсь губами твоей шеи, нежно целуя ее, чтобы тебе снова было щекотно. Ты только улыбаешься, но пытаешься спать. Нет, я так не хочу. Продолжаю целовать тебя, спускаясь ниже, к соску. Провожу по нему кончиком язычка, играясь с ним. Ты начинаешь тихо постанывать - это заводит меня еще сильнее. Обхватываю сосок губами и начинаю посасывать его, параллельно сжимая другой. Ты больше не можешь терпеть и, на мгновение распахнув глаза, шепчешь мое имя: «Саске…» Я улыбаюсь, понимая, что тебе нравится.
Дорожкой поцелуев я добираюсь до пупка. Обведя его языком, нежно-нежно целую, доставляя тебе удовольствие. Я люблю, когда ты стонешь подо мной, когда требуешь продолжения. Я сам сейчас готов плюнуть на все и просто войти в тебя. Но я так не могу, потому что люблю тебя…
Ты стонешь и запускаешь руку в мои волосы, теребя их. Я наслаждаюсь твоей реакцией, спускаясь все ниже. Обхватываю твой член, проводя рукой вверх–вниз, отчего ты начинаешь стонать еще громче.
- Саске!.. – вырывается у тебя, и я касаюсь кончиком языка головки. Ты немного дрожишь и дергаешься, я начинаю играть с тобой, облизывая только кончик. Затем все больше и больше, пока не беру твой член в рот полностью. Ты снова вскрикиваешь и закрываешь глаза, рукой заставляя меня совершать однообразные движения. И я не сопротивляюсь, зная, что ты жаждешь кончить. Вверх-вниз, снова и снова, пока я не чувствую, что ты готов.
- Саске!.. – не выдерживаешь и кричишь во все горло, зная, что нас больше никто не услышит. Это ведь только игра.
Сглатываю сперму полностью и, нежно поцеловав головку, отстраняюсь от тебя. Ты тяжело дышишь, руки все еще сжимают простынь, которая готова вот-вот порваться. Но она не порвется никогда, потому что такого нет в программе. Капельки пота выступили на твоем лбу, груди и животе. Они плавно стекают вниз, оставляя маленькую влажную дорожку на идеальном теле. Ты прекрасен, Наруто, ты само совершенство.
Облизываю два пальца и начинаю вводить их в анус. Сначала один, чтобы немного растянуть тебя, затем второй. Ты морщишься, я знаю, что это не всегда так приятно, как описывают в книжках, но ты никогда не жаловался и не плакал. Ты сильный и только мой.
- Саске, ну же…- шепчешь ты, словно в агонии, - возьми меня…
Я и сам больше не могу сдерживаться, поэтому резко вхожу в тебя, на время остановившись. Ты сжимаешь ткань, кусаешь нижнюю губу, но терпишь. В эти моменты я хотел бы забрать у тебя эту боль, но не могу…
- Я начинаю двигаться, - говорю я, совершая плавные движения. Ты киваешь и откидываешься назад. Теперь боль превратилась в наслаждение, которое не хочется прекращать.
- Еще, глубже, глубже... – шепчешь ты, тяжело дыша, - быстрее... Саске…
Я ускоряю темп, понимая, что скоро кончу. Ты стонешь, двигая бедрами мне в такт. И вот еще мгновение, второе, и перед глазами появляются радужные круги, все на секунду темнеет и становится совершенно не важным. Дыхание сбивается, а ватные ноги подкашиваются. Я выхожу и падаю возле тебя на кровать. Ты все еще не можешь восстановить дыхание и открыть глаза. Я улыбаюсь и, притянув тебя к себе, целую в лоб.
Ты хихикаешь, что-то мурлыча себе под нос, и устраиваешься поудобнее в моих объятиях.
Наруто, я никогда не смогу бросить тебя…
Никогда не смогу забыть.
- Саске, - вдруг говоришь ты, - а что будет, когда игра закончится?
Я немного хмурюсь, но затем расслабляюсь и чмокаю тебя в губы.
- А она никогда не закончится, слышишь меня, никогда…
Ты улыбаешься, веря мне на слово. Ты всегда верил мне, словно я твой Бог. А я не мог бросить тебя, потому что привык. Потому что любил. И в тот момент я действительно верил, что игра никогда не закончится, потому что вместе с ней закончится и моя жизнь.
Но даже у вечности есть свой конец…
Лежа с тобой на кровати я чувствовал, что что-то начало меняться. Это были не просто изменения погоды, которую виртуально создали программисты, или же какие-то нововведения в игру. Это были сбои программы, которые искажали пространство и создавали помехи. Я и подумать не мог, что это была моя последняя ночь с ним.
Передо мной вдруг сломалось пространство, и виртуальная сетка разбила картинку на несколько частей. Наруто тут же вскочил, не понимая, что происходит.
- Сбой программы? Но как… - он в ужасе смотрел на сетку и квадратики, которые исказили комнату.
- Наруто, - сказал я ему взволнованно, - если полетит программа, то мы с тобой больше никогда не увидимся.
-Нет! - вскрикнул он и прижался ко мне. - Нельзя так, нельзя. Я найду тебя тогда. Я перерою весь земной шар, чтобы отыскать тебя в реальности. Ведь мы не можем быть друг без друга…
Тут же виртуальная сетка рухнула и передо мной предстала темнота. Я понял, что Наруто рядом уже не было.
- Нет! – закричал я в пустоту. - Стой! Верни все обратно!
Но тьма не уходила никуда. Она пожирала меня, заставляя биться в истерике от ее бездонности. Я ничего не видел и не понимал. Только окошко перед моим лицом заставило меня успокоиться на минуту. На нем были написаны те слова, которые я так боялся прочитать.
«Сервер взломан. Все данные удалены. Восстановлению не подлежат. Проносим извинения. Игра окончена».
- Окончена, - прошептал я, и тут же окно исчезло. Я снял шлем для виртуальной игры.
Вот она, серая реальность. Она убивает, уничтожает меня. Я не могу ее больше видеть, не могу снова привыкать. Как загнанный зверь, я упал на холодный пол и заплакал. Мне некуда было идти, нечего было делать.
Мой мир рухнул…
Мои мечты стали частью той реальности, которую создали программисты. И я не мог теперь вырваться из нее…
Потому что моей реальности больше нет…
Есть только пустота и вечно висящее надо мной окошко с надписью «Game over».
Когда закончится игра, закончится и моя жизнь…
И только одна фраза до сих пор сдерживает меня в этом никчемном мире. «Я найду тебя, Саске, я обязательно найду тебя».
Категория: Драма | Добавил: Itachi_lover (22.08.2011)
Просмотров: 366 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
3  
Шедевр! Просто нет слов! Я влюбилась!!!ааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ali_005

2  
ня! я тож перечитываю) хихих)алис, давай-ка проду нам на это творение))) :tired:

1  
Боже....Я опять его перечитывала biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Мини профиль

Четверг
16.08.2018
01:11

[ Управление профилем ]

Часы

На форуме

Ghf

(2)

Друзья сайта

Наш баннер



код кнопки:

Наши друзья

Статистика


В деревне всего: 1
Странников: 1
Жителей: 0