Понедельник, 23.10.2017, 01:51
Приветствую Вас Претенденты | RSS

Поиск

Мини чат

300

Музыка ветра

Наш опрос

Расенган против Чидори?
Всего ответов: 72

Фанфики

Главная » Статьи » Драма

Теперь я отомстил...
Ночь. Тихо. Ярко светит луна, ее серебристый свет заливает улицу, пробивается сквозь полузатворенные ставни, освещая тела убитых тобою людей. Как это больно, как страшно, вот так смотреть на того, кого при жизни знал, любил, с кем, быть может, спорил и ссорился. Как ужасно смотреть на них теперь, когда они, мертвенно бледные и бездыханные, лежат в лужах собственной крови.
Какая невыносимая мука, смотреть на отца и мать, лежащих рядом на полу, тоже мертвых, как и все, все…
Но страшнее всего смотреть на тебя, на того, кто сделал все это, кто убил их…
- Почему… Почему, ниисан… Зачем?
- Я хотел проверить свою силу.
Ненавижу. Ненавижу тебя. Я ненавижу тебя, Учиха Итачи, ненавижу. Каждый раз, вспоминая ту ночь, вспоминая мертвых родных, ужас, охвативший меня, твой спокойный взгляд и слова, произнесенные в ответ на мой вопрос, я задыхаюсь от ненависти к тебе. Я хочу одного – убить тебя, отомстить за них всех, за себя, за свою сломанную жизнь, за то одиночество и за ненависть, которую я испытываю каждый день, минуту, секунду. Теперь, твоя смерть – моя мечта, моя цель, смысл моей жизни. Мне нет пути назад – мрак окутал меня, ненависть захлестнула сердце, проникла в самые потаенные глубины сознания.
«Месть… Месть не принесет тебе ничего, кроме боли и одиночества» - вот что я слышу от Сакуры, Наруто, Какаши. Зачем, для чего говорить мне вновь и вновь то, что я прекрасно знаю сам, но с чем ничего не могу поделать…
Я не понимаю…
Я ненавижу…
Я стану сильнее…
Я найду тебя…
Я убью тебя…
Каждая, в свое время, эти мысли определяли состояние моей души, но все они были связаны с тобой. Не знаю, что будет потом, не знаю, как я буду жить с мыслью об убийстве родного брата, не знаю. Сейчас, мне предельно ясно одно: я – Мститель, и им сделал меня ты, ниисан.

- Прости, Саске, другого раза не будет…
Дождь. Дождь стекает по волосам, одежде, смывает с рук твою еще теплую кровь.
Весь изранненый, с открытыми, остекленевшими глазами, мертвый, ты лежишь на земле, у моих ног. Дождю не нужно скрывать мои слезы, ведь их и нет. В голове вновь проносятся воспоминания о той ночи, и мне хочется кричать… Опять… Как я надеялся, как хотел испытать облегчение, понять, что больше мне некого ненавидеть, некому мстить, но все напрасно…
Чувство ненависти все так же переполняет меня, я захлебываюсь в ней. Но теперь это ненависть не только к тебе, это ненависть еще и к себе.
Почему, почему ты это сделал? Я так любил их всех, и я так любил, и люблю… Тебя…

Дождь.
Я крепко сжимаю твою руку, устремляя взгляд в серое небо. Мы лежим рядом. Из моей груди, так же как и из твоей, торчит кунай. Теперь я отомстил. Отомстил тебе и себе. Я закрываю глаза и улыбаюсь. Картины из прошлого вновь встают передо мною… Нет, не те, другие. Я вспоминаю то время, когда мы были детьми… Когда нечасто, но проводили время вместе… Прости меня, ниисан, прости… Знаешь, я такой же как и раньше – твой глупый маленький брат…
Дождь. Холодные, частые капли падают на лица двух мертвых шиноби. Один из них, держит другого за руку. Они снова вместе, они снова БРАТЬЯ…
Категория: Драма | Добавил: Сарафана (12.09.2011)
Просмотров: 376 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Мини профиль

Понедельник
23.10.2017
01:51

[ Управление профилем ]

Часы

На форуме

Друзья сайта

Наш баннер



код кнопки:

Наши друзья

Статистика


В деревне всего: 1
Странников: 1
Жителей: 0