Понедельник, 23.10.2017, 01:54
Приветствую Вас Претенденты | RSS

Поиск

Мини чат

300

Музыка ветра

Наш опрос

Наруто станет Хокаге?
Всего ответов: 88

Фанфики

Главная » Статьи » Яой

Афродизиак
Тихая спокойная ночь. Туман окутывал деревья, скрывая движения юных шиноби, возвращающихся с миссии.
Два силуэта бесшумно передвигались по веткам. Вдруг один из них остановился и прислонился к стволу дерева. Другой, осознав, что что-то не так, вернулся к товарищу.
- Наруто, ты как? – он медленно подошел к сползающему вниз парню и опустился рядом.
- Я в порядке! – как всегда, беззаботно, скрывая боль за фальшивой улыбкой. В глазах все плыло, Саске виделся двухголовым монстром. Узумаки попытался подняться, но тут же повалился обратно.
- Эй, держись, - Саске вовремя успел поймать блондина, иначе тот бы упал с дерева. Парень подхватил друга под руку и спустился с ним на землю. Уложив его, брюнет заметил, что Наруто трясет.
- Давай честно, тебя ранили? – осматривая тело блондина на наличие повреждений. Никаких видимых следов не обнаружилось, но Узумаки начал покрываться испариной и краснеть.
- Н-нет – тихо и неуверенно, выдавливая из себя улыбку. – Просто устал.
- Не ври. Я не слепой, – Учиха рукой прикоснулся ко лбу юноши. – У тебя температура, болван.
Наруто накрыла волна новых для него ощущений, он тут же отпрянул и сдался.
- Игла… отравленная, наверное.. – юношу не на шутку трясло, желание пробуждалось в нем с невероятной силой. Жгучее, непреодолимое, пугающее. Желание отдаться Саске – его лучшему другу. Одна мысль об этом приводила в ужас, но, в то же время, манила. Стало невыносимо жарко. Жар покрывал все тело, отдаваясь в паху сладостной болью. Парню пришлось свести ноги и перевернуться на бок, чтобы Учиха не заметил его возбуждения.
Заподозрив неладное, Саске дотронулся до тяжело дышащего Наруто, отчего тот вздрогнул. Брюнет развернул парня к себе и заглянул в глаза - зрачки были сильно расширены. Обладатель шарингана наклонился и, прислушиваясь к дыханию, почувствовал быстро бьющееся сердце юноши под своей рукой. Отстранившись, парень проследил взглядом движение рук Узумаки, отчаянно пытающихся прикрыть пах. Резко отдернув их, Саске смог убедиться в своем предположении.
- Это афродизиак, - голос парня напряжен, как и все его тело. Его друг был не только возбужден сам, но и заводил брюнета. Саске смутился – еще никто не пробуждал в нем подобное желание.
Увидев, что Учиха в курсе его состояния, Наруто покраснел и попытался отвернуться, но уверенная рука удержала его лицо. Взгляд черных глаз заставил замереть, страсть захватила обоих. Несколько секунд, и вот они уже катятся по земле, вцепившись друг другу в волосы, срывая жадные поцелуи, не сдерживая укусы. Два разгоряченных тела прижимались друг другу, будто в последний раз. Парни потеряли всякий контроль, пальцы срывали одежду, губы сражались в яростной схватке.
Брюнет прижал парня к земле, не давая возможности вырваться. Хотя это и не требовалось. Наруто был в невменяемом состоянии: он лишь тянулся к Саске, разводил ноги и отчаянно прижимался обнаженной кожей к телу друга. Учиха яростно целовал уже красные от укусов и поцелуев губы блондина, покусывал шею, спускаясь ниже, к соскам. Каждое касание сопровождалось неконтролируемым стоном, руки вцепились в плечи брюнета.
- Возьми меня, Саске, – хриплый шепот на грани крика. Вздрогнув, брюнет посмотрел Наруто в глаза, чтобы убедиться в серьезности его просьбы. Он понимал, что, возможно, они оба потом будут жалеть об этом, но только потом… а сейчас желание затопило разум обоих, заставляя действовать. Учиха грубо перевернул Узумаки на живот, прижал к земле и коленом развел ноги блондина. Тот в предвкушении застонал, вцепившись пальцами в траву. Саске раздвинул ягодицы парня и, предварительно смочив палец слюной, резко ввел его в анус блондина и тут же начал им двигать. Резкая боль пронзила Наруто, он вскрикнул, но постепенно, по мере движения, начал сам насаживаться, не заметив, как брюнет добавил второй палец. Учиха проталкивал пальцы до основания, сгибал их и разводил, растягивая юношу и вызывая несдержанные стоны.
- Ты… сделай уже это… быстрее… - Узумаки в нетерпении двигал бедрами навстречу Саске, постанывая и прося большего. Тот убрал пальцы и притянул голову Наруто к своему паху.
- Оближи, - приказной тон, не терпящий возражений. Блондин послушно обхватил губами головку, провел языком по всей длине и взял в рот. Не сдержавшись, Учиха издал глухой стон и провел рукой по волосам Наруто. Подождав, пока блондин закончит смазывать член своей слюной, Саске вернул парня в удобную для обоих позу и резко вошел, плотно прижавшись к телу Узумаки. Блондин громко вскрикнул, но, вскоре, крик перешел в стон, когда брюнет коснулся чувствительной точки. Дав парню время немного привыкнуть к инородному предмету внутри него, юноша начал двигаться резко и глубоко. Блондин стонал, не переставая. Каждым толчком Учиха задевал простату, заставляя парня извиваться в его руках. Брюнет опустил руку на член юноши и начал водить ей в такт своим движениям. Наруто уже захлебывался, стонал и умолял двигаться быстрее. Саске с готовностью исполнил его желание, грубо толкаясь в податливое тело. Мгновение спустя, юноша излился в руку брюнета, но его обмягшая было плоть, сразу же встала вновь.
Тут Учиха заметил тонкую струйку крови, стекающую по бедру блондина, которая заставила его протрезветь. Он неожиданно остановился и вышел из Узумаки. Тот разочарованно вскрикнул и попытался сам насадиться, но брюнет прекратил это, зафиксировав ноги Наруто. Тот рассерженно зашипел.
- Прекрати, придурок. Тебе же больно.
- Плевать. Пожалуйста, не останавливайся… - лихорадочный блеск голубых глаз. Саске и сам был возбужден до предела, поэтому осторожно притянул к себе блондина и, усадив к себе на колени, ласково поцеловал. Былая страсть прошла, оставив лишь нежность и желание защищать это такое беззащитное сейчас существо. Из закрытых глаз Узумаки текли слезы, оставляя мокрую дорожку. Учиха начал покрывать лицо парня поцелуями, слизывая соленую влагу, касаясь искусанных губ, прижимая трясущееся тело к себе.
- Саске, пожалуйста… - обессилено прошептал Наруто – Я больше не могу…
Брюнет обхватил парня за талию и, приподняв, заставил опуститься на свой член. Блондин благодарно застонал и начал яростно насаживаться на него, но юноша руками стиснул его бедра, контролируя движения.
- Не так быстро, – шепот в ухо, ласковый укус и поцелуй. Медленные глубокие толчки, размеренные движения, сбитое дыхание, одно на двоих. Пальцы снова обхватили плоть, лаская, доводя до исступления. Несколько уверенных движений, и парень снова кончил в руку брюнету. В судорогах оргазма, Наруто сжал мышцы ануса, заставляя Саске кончить вслед за ним.
Узумаки обессилено упал на парня, пытаясь восстановить дыхание. Учиха начал нежно поглаживать того по волосам, целуя светлую макушку и стирая невольные слезы с раскрасневшегося лица лиса. Вдруг Наруто отстранился и испуганно посмотрел на юношу – действие афродизиака прекратилось, и вместе с этим пришло осознание того, чем они только что занимались. Но встретив ласковый взгляд, ощутив теплые руки на своем теле, парень тепло улыбнулся и приблизился к лицу Саске, осторожно поцеловав. Легкий поцелуй перерос в страстный, два тела вжимались друг в друга, даря тепло и ощущение покоя.
Восходящее солнце медленно поднималось в небо, освещая землю и двух парней, наконец-то нашедших друг друга.
Категория: Яой | Добавил: Valeria (15.09.2011) | Автор: Fullmetal E
Просмотров: 3941 | Рейтинг: 4.5/13
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Мини профиль

Понедельник
23.10.2017
01:54

[ Управление профилем ]

Часы

На форуме

Друзья сайта

Наш баннер



код кнопки:

Наши друзья

Статистика


В деревне всего: 1
Странников: 1
Жителей: 0