Понедельник, 23.10.2017, 01:50
Приветствую Вас Претенденты | RSS

Поиск

Мини чат

300

Музыка ветра

Наш опрос

Самый сильный саннин из троицы?
Всего ответов: 52

Фанфики

Главная » Статьи » Яой

Konoha Life: Happy Story number ONE
Раннее утро.
Целеустремленные лучики солнца строем вышагивали по полосатой физиономии, что сладко посапывала на подушке. Внезапно строй нарушился – мордашка сморщилась, и ее хозяин громко чихнул. Но сна своего не нарушил. Просто перевернулся на живот и уткнулся носиком в подушку.
«Добе, ты в курсе, что в квартире убираться надо, а не свинарник разводить?!» - две горящие алым Шаринганом точки алчно всматривались в обстановку по другую сторону окна.
Учиха Саске подсматривал за своим напарником, Узумаки Наруто, в окно его же квартиры.
Само по себе это звучало абсурдно. Скажи такое Сакуре, и тебя не сможет собрать даже Тсунаде.
Учиха Саске ранним утром подглядывал за Узумаки Наруто и тихо матерился.
Это звучало нелогично. Узнай об этом Какаши, он тут же бы уволок Учиху запечатывать идиотизм.
Учиха Саске просидел перед окном добе всю ночь и ни разу не сдвинулся с места. . .
Как бы странно это не звучало, но брюнет не спал всю ночь, и у него срывало крышу.
Шаринган едва ли не вываливался от долгого использования, ноги зверски затекли, а голова пухла как у Джирайи и Тсунаде, вместе взятых, после хорошего вечера в кабаке.
И, что самое страшное, брюнет добровольно шел на такие жертвы (нездоровый цвет лица, мешки под глазами и легкая невменяемость, а также отмороженная ублюдочность в течение всего дня).
И…
Вдруг тонкая фигурка на кровати зашевелилась и перевернулась на спину. Мститель разволновался и поспешил смыться со своего поста наблюдения – Узумаки проснулся. Учиховскому вуайеристу никак не улыбалось быть спаленным за таким неподходящим для него занятием.
***
Наруто замер и глядел в потолок. Всю ночь ему не давали покоя совершенно идиотские сны, окрашенные запятушками Шарингана теме.
Джинчурики снилось, что открывает он холодильник – и оттуда на него глядят два алых провала, так и обещая пропасти... муки? Боли?
Берет в руки пакет с молоком – корова семафорит печально известным узором на красном фоне, словно намекая, что скоро, совсем скоро...
Открывает горячую упаковку рамена, а там, о боги, два утопленника-глаза, отчаянно похожих на саскины гляделки, уставились на него с неописуемым злорадством.
У блондина заломило виски. Треклятый улучшенный геном в его снах стал появляться слишком часто. И непонятно на что намекать.
Бедный Узумаки даже стал шарахаться от Учихи, еле удерживал себя, чтобы не полить шаринганистую нечисть святой водой – авось сниться перестанет.
Одно он знал точно – совсем скоро что-то произойдет. Учиха будет в этом замешан в первую очередь. Сны у Наруто обычно сбываются.
И Узумаки это вряд ли понравится.
Но все же…
Дребезжащий звук старого будильника вспорол воздух, как нож рыбину. И вывалил перед блондином утренние заботы-внутренности.
Потянуться и стащить с головы ночной колпак.
Бросить взгляд на календарь, мысленно подсчитать эфемерную дату становления Хокаге.
Заварить рамен и найти в холодильнике молоко.
Встать перед зеркалом и поправив протектор, дать себе установку надрать сегодня Учихе его надменную задницу.
Легкая улыбка скользнула по губам Наруто, пока он закрывал квартиру.
«Коноха, приветствуй своего будущего Хокаге!»
***
Полдень.
Сакура упорно гнала от себя ощущение, будто является подпоркой для истыканного вдоль и поперек воздуха, попавшего под обстрел косяков типа Узумаки-Учиха.
Вот уже неизвестно сколько времени, пока непутевый Какаши-сенсей весело терялся на дороге жизни, оба шиноби мерились злобностью и презрительностью взглядов. Естественно первым вызов бросил Наруто. А Саске, конечно, сдох бы где-нибудь, не смерив убийственным взором сокомандника. И пошло–поехало…
Харуно попробовала завязать контакт с формой жизни «Учиха»:
- Саске-кун, не хочешь потом вместе потренироваться?..
- Нет. – Его Величество Учиховский Игнор как всегда был непреклонен.
- А может?..
- Нет.
- А?..
- Сакура-чаан, ты же видишь, этот козел скорей футболку сожрет, чем вытащит свою задницу куда–то кроме миссий и тренировок, - улыбаясь и закладывая руки за голову, протянул блондин, - хочешь я с тобой схожу?
- Нет! – рявкнула Сакура и отвернулась к внезапно материализовавшемуся на перилах моста сенсею.
- Йо, – Какаши изо всех сил старался показать, что ничуть не опоздал. Но солнце, коварно перевалившее за полдень, сдало его как стеклотару.
- Какаши-сенсей! – два разъяренных голоса и один очень недовольный взгляд вонзились в дзенина.
- Я перев…
- Не врите! – теперь орали все трое.
Подняв в примирительном жесте руки, сенсей предложил начать тренировку, как вдруг Наруто, схватившись за живот, вскрикнул и упал на землю.
- Что с тобой? – моментально передислоцировавшийся Какаши бережно поддерживал чуть не плачущего Наруто.
- Живо-от… - полосатое лицо перекосило от резкой боли, но плакать себе Узумаки не позволил. Перед ним стоял Саске, с почему-то активированным Шаринганом, и, не мигая, смотрел на его лицо.
«Наверняка опять молоко просроченное пил…вот же идиот…» - Какаши вспомнил ревизию узумаковской квартиры перед самым распределением.
- Так, я отнесу Наруто в больницу, поэтому вы на сегодня свободны, - произнес Хатаке и с хлопком исчез.
Чересчур обрадованная Сакура обратила свои сияющие очи на Саске и обломалась – последний из клана Учиха по-тихому улизнул. Оставив девушку одну одинёшеньку на мосту.
«Твою мать!»
***
Повиснув в руках сенсея, Наруто тихонько хныкал. Его живот пронзала то затихающая, то нарастающая боль.
Толкнув дверь в одну из палат, Какаши показал Узумаки доктору.
Врач, побеседовав с дзенином под аккомпанемент стенаний юного джинчурики, и, выслушав предположения о просроченном молоке, вынес рецепт лечения – клизма! А лучше несколько. . .
Услыхав о клизме, Наруто попробовал совершить трусливое бегство, но на полпути наткнулся на ухмыляющегося Учиху, который невесть каким образом оказался стоящим за спиной наставника.
Гордость взяла Узумаки за яйц... грудки и потащила вслед за доктором. А Хатаке и брюнет, поперлись следом.
По мере приближения к процедурной, решимость и гордость Узумаки таяли, словно снег на солнце, и блондин судорожно искал пути к отступлению. Бросая взгляды на всех сопровождающих, и тихо, под громкую болтовню врача, меленькими шажками крался к окну.
Но бдительный Учиха прицельным пинком отправил разнесчастного блондина прямиком поцеловаться лбом с дверью кабинета.
Дверь отворилась, как ворота в ад, и глаза Наруто поспешили закатиться под протектор, как только он увидел недобро ухмыляющуюся медсестру с еще одним врачом. А в руке у врача – ОНА…
И еще несколько у медсестры.
Бодрость духа и подвижность тела вернулась к джинчурики так стремительно, что Какаши едва успел его перехватить за шиворот и решительно направить обратно.
Нару обратил свой сияющий/скорбящий/умоляющий взор на брюнета и протянул к нему свои дрожащие ручонки, лопоча невменяемым голосом:
- Теме…они же того…извращенцы! Я..я боюсь их! Спаси! Саа-аскее!... – звучало все тише всхлипывание блондина, в то время как удивительно крепкие руки медсестры втягивали его в процедурную…
Дверь, закрываясь, громко хлопнула, и Какаши с Учихой вздрогнули – грохот отрезал все звуки из кабинета.
В коридоре образовалась тишина, которую внезапно пропорол высокочастотный узамаковский вой вперемешку с разными ругательствами.
И стих.
И еще раз.
А потом снова настала тишина…
Двое под дверьми «пыточной камеры» занервничали. Узумаки молчал, врачи тоже. У Какаши дрожала книжечка в руках, и дергался под повязкой глаз. А Учиха снова тихо матерился и жалел, что Шаринган не может превратиться на время в Бьякуган.
Вконец не выдержав, Какаши немного нервно захлопнул книжицу и, кивнув Саске на прощание, исчез.
Саске, немного потоптавшись под дверью, тоже исчез, попутно раздираемый самыми смутными сомненьями.
А вдруг его д…тьфу, придурка Узумаки убили?
***
Глубокая ночь.
Узумаки, перенесшего свой самый большой эмоциональный стресс, сердобольные врачи отконвоировали в палату и уложили спать.
Спал он исключительно на животе.
А за окнами уже по старой доброй традиции маячили две алые точки. Они цепко оглядывали спящую фигурку за окном, а их хозяин, расплющив нос о стекло, страстно желал быть внутри. Комнаты. А может и не только…
За мгновения в черноволосой голове созрел простой план. Горящие красным точки растворились в ночной мгле, и Учиха появился в палате.
Затаив дыхание, он смотрел на распластавшееся по кровати спящее тело. Мысли извращенческим роем толпились в голове, и устоять против них было чертовски трудно.
Неслышно и практически на носках Саске пересек палату и, поставив одно колено между слегка разведенных ног Узумаки, замер.
Его…тьфу, тупоголовый добе дышал ровно и спокойно. Волосы ласково серебрила луна, и Саске разве что слюни не пускал на его спину.
Но тут роковая тучка закрыла луну, и красивое наваждение спало, оставив сексуально озабоченного Саске наедине с беззащитным Узумаки…
Учиха моментально активизировался, влез на кровать и, насильно раздвинув ноги блондина шире, устроился между них.
Наруто завозился, просыпаясь и ощущая знакомую чакру. Даже попробовал встать, но Саске оказался против.
«Добе, не того ты извращенца ты боялся», - подленько подумал Учиха, вытягивая руки Наруто на подушке одной рукой и одновременно жадной второй рукой нащупывая под больничной пижамой горячую и немного растянутую дырочку.
- Саске?! – испуганно и со всхлипом.
- Я, добе, я …
Всхлипнув еще раз, блондин проклял свои идиотские сны и попробовал скинуть наглеца-насильника.
Брюнет не был бы Учихой, если бы не вспомнил в такой ответственный момент наставления Какаши, и поэтому тщательно сконцентрировал чакру в участках своего тела, соприкасающихся с кроватью. И намертво прилип не только к кровати, но и к предположительно насилуемому. Ругнувшись, ослабил контроль чакры.
Узумаки бился, как лев, и хныкал, словно испуганный ребенок. Такой Учиха его пугал, но…
- Наруто… - тихий, хрипловатый голос Саске змейкой проскользнул в ухо блондина, опалив жаром нежную кожу.
Наруто вздрогнул и прекратил вырываться.
Неужели?..
Ловкий язычок Учихи влажно прошелся от позвонка до затылка друга, оставляя за собой только легкую прохладу. Короткий укус, и брюнет зализал почти неощутимую ранку.
- Саске... – пытаясь совладать с дыханием, Узумаки заерзал под тяжестью брюнета, - что ты делаешь?
- Узумаакиии… - прорычал уткнувшийся ему в спину Саске, - ты можешь хоть в такой момент помолчать и просто наслаждаться, а?!
- О-о чем т-ты?...
- Я. Хочу. Тебя. – Вплотную касаясь губами уха, прошептал брюнет и прикусил мочку.
Юноша, пригвожденный к кровати, чуть слышно простонал в подушку. Его предательское тело реагировало на прикосновения друга, но сознание поступило еще подлее - оно вопило от радости и кидало в воздух букеты и конфетти.
Чувствуя, что спина под ним перестала быть такой напряженной, парень возликовал и поспешил укрепить успех. С огромным сожалением убрав от вожделенной пятой точки руки, Учиха осторожно развязал тесемки на пижаме и снял ее с тела блондина, заставив того развернуться и сесть в кровати.
Щеки джинчурики пунцовели от смущения, а неровное дыхание с головой выдавало охватившее его возбуждение.
Поймав смятенный взгляд блондина, Саске нарочито медленно склонился к его лицу и, бегло пробежавшись подушечками пальцев по полосочкам, поцеловал.
Кровь внутри Наруто на мгновение застыла только для того, чтобы через секунду забурлить и унести его наверх, к блаженству. Губы Саске, его руки, хриплое дыхание, жар тела и головокружительная запретная близость…
Воздуха стало катастрофически не хватать, и тело не слушалось, руки царапали чужие плечи, язык яростно боролся с языком брюнета, а сознание, помахивая на прощание белым платочком, отбыло в туман.
Зацеловав своего друга до невменяемого состояния, черноволосый мягко опрокинул его на спину…
***
- Саске… - тихий, усталый, но донельзя довольный голос блондина прошелестел в темноте палаты, – ты мне нравишься… - и он уснул.
Учиха лишь зажмурился и стиснул спящего на нем Наруто.
- Ты…ты мне тоже…
Может, все-таки когда-нибудь он отважится сказать это в лицо своему добе?
А сейчас…
Но вот одна вещь смущала непоколебимого гения – завтрашняя реакция Узумаки.
Что-то подсказывало брюнету, что нужно валить отсюда подобру-поздорову, но упрямство взяло свое, и Саске так и остался лежать в одной койке с другом, крепко прижимая его к себе…
***
Раннее утро.
- Учиха, мать твою! Какого ты делаешь со мной в кровати?! Ох! – возмущаясь, парень попробовал сесть и ощутил резкие нотки боли в ..вы поняли.
Его глаза комично расширились и обратились на виновника. Глухое рычание зарождалось в горле, заставив смертельно бледного отпрыска великого клана в страхе прижаться к стене и, заикаясь, попытаться напомнить Наруто его же слова.
- Д-д...добе. ты же сказал, что я н-н-нравлюсь тебе,- Саске какой-то частью тела почувствовал, что это была не очень хорошая идея.
Предчувствие, к сожалению, его не обмануло.
- Каге буншин но дзюцу! Расенган!
Несчастный Учиха вылетел вместе с куском стены, но его уши все же успели уловить еле слышный шепот:
- Зато ты мне ничего не сказал…
Категория: Яой | Добавил: АкИоКо_МиЦуКи (26.08.2011) | Автор: АкИоКо_МиЦуКи
Просмотров: 1398 | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Мини профиль

Понедельник
23.10.2017
01:50

[ Управление профилем ]

Часы

На форуме

Друзья сайта

Наш баннер



код кнопки:

Наши друзья

Статистика


В деревне всего: 1
Странников: 1
Жителей: 0