Понедельник, 23.10.2017, 01:52
Приветствую Вас Претенденты | RSS

Поиск

Мини чат

300

Музыка ветра

Наш опрос

Как вам наш дизайн?
Всего ответов: 55

Фанфики

Главная » Статьи » Романтика

10 лет спустя Глава 4.
Заплатив по счёту, Хината выбежала из кафе и сразу же побежала домой. Она всё надеялась, что это чья-то плохая шутка, что кто-то просто захотел пошутить над девушкой, надеялась, что придёт сейчас домой, а там Саске, обнимет, поцелует, и скажет что это всё ошибка. Дорога домой показалась в два раза длинней, чем дорога в кафе. Девушка бежала со всех ног, при этом пытаясь не расплакаться. « А вдруг он ещё с работы не пришёл?! Да, нет… он должен быть уже дома, сколько я просидела в кафе то!»
 На улице ярко светило солнце, было тепло, ведь меньше сем через месяц будет лето! Прохожие на улице соответствовали погоде, были такими же солнечными, яркими, весёлыми, и лишь одна девушка шла по улице, боясь расплакаться. Этой девушкой была ни кто иная, как Хината Хьюга. Как только девушка увидела на горизонте дом, в котором она живет, то сразу же прибавила темп. Света в квартире не было, да Хина на это внимания не обратила, она ворвалась в квартиру с громким криком:
 — Саске!
 Оглядевшись, она поняла, что Учихи в квартире не было. Девушка схватила телефон и судорожно начала набирать номер Саске. В ту же секунду брюнетка услышала женский голос в трубке:
 — Абонент недоступен…— не дослушав, Хина сбросила вызов.
 Она уселась на кровать, пытаясь хоть как то придти в себя. «Саске просто задерживается на работе, а на телефоне батарея села, или телефон сломался, как у меня тогда…»
 Оглядев комнату брюнетка заметила чуть приоткрытый шкаф. Сглотнув, девушка осторожно подошла к шкафу и открыла дверцу. В шкафу обычно висела одежда девушки и парня, но в данный момент в шкафу находилась только одежда Хинаты, и пару свободных вешалок. « А где его вещи?! А что если…»
 Не закончив свою мысль девушка побежала в ванную. В ванной тоже находились только вещи Хины. Оббегав всю квартиру девушка так и не нашла не одной вещи Саске. Упав на пол девушка принялась горько плакать, но неожиданно она встала:
 — НУ нет! Он не мог меня вот так просто бросить! Пряма на кануне свадьбы! Я должна его найти и заставить всё объяснить!!!
 С этими словами девушка, схватив сумку, выбежала на улицу. Она решила, что если Саске съехал с их квартиры, значит он вернулся обратно к брату, поэтому надо ехать к Итачи. Всю дорогу до дома Учих, девушка пыталась дозвониться до Саске, но приятный женский голос продолжал твердить одни и те же слова «Абонент недоступен…» девушка ни как не могла успокоиться, из её туманных глаз лились горькие слёзы.
 Добежав до дома Итачи, девушка начала тарабанить в дверь. Итачи открыл не сразу, и открыв дверь он недовольно проворчал:
 — Ну кто там так тараба…Хината?! ТЫ что тут делаешь?!
 — Итачи, Саске тут?! Прошу скажи мне!!!
 Итачи покачал головой:
 — Нет, его тут нет, а ч-что случилось?!— его голос звучал как то неуверенно.
 — Его точно тут нет?! Итачи прошу, не лги мне!!!— проигнорировав вопрос, спросила девушка.
 — Да нет его! Нет! Не веришь, проверь! Так что случилось то?!
 — Я…я…я должна его найти!!!
 — Хина куда ты?! Ты на время посмотри! Уже ночь! Тебе опасно одной ходить в такое время!!!
 — Наплевать…
 Учиха хотел ещё что-то сказать, но девушки и след простыл.
 — Чёрт! Она же сейчас глупостей наделает! Надо её найти! Но для начала надо позвонить Неджи!


 Убежав от дома Итачи, Хината подумала: «Значит он должен быть в квартире, которую ему подарил Итачи…» Побежав в сторону подаренной квартиры, Хината совсем даже не замечала что на улице уже давно было темно. Время пролетело так незаметно…
 Хина была уже на подходе к квартире, ей даже показалось, что в окнах был тусклый свет. Дойдя до нужной квартиры, девушка нажала на дверной звонок, но ответа не последовало. Тогда девушка постучала кулаком в дверь, но ответа вновь не последовало, она начала стучать всё громче и громче, но за дверью было тихо:
 — Саске! Я знаю ты там! Открой, объясни мне всё!!! Я не буду устраивать скандал, только открой! С-сас-ске…— девушка вновь заплакала,— Саске! Открой!!!
 «А, вдруг его нет тут, вдруг он у своей подружки!!! Чёрт!»
 Девушка выбежала из подъезда и пошла непонятно куда. «Тогда мне нужно узнать, где живёт его подружка! Стоп! Нет! Я не пойду к этой…этой… девушке! Надо узнать, у Кибы, был ли он сегодня на работе!»
 Девушка начала быстро набирать номер Кибы. С тех пор, как Хината и Саске стали общаться, Киба вновь стал её приятелем, так же он является напарником Саске на работе. В телефоне раздался усталый голос:
 — Алло.
 — Алло, Киба, привет! Извини, что так поздно…
 — Привет, да ладно, я не сплю ещё, дела на работе.
 — Киба, скажи мне, Саске был сегодня на работе?!
 — Был. Он подал заявление на увольнение…
 — Как?!
 — Ну он вроде уехать куда-то хотел, то ли в Америку, то ли в Европу…Алло! Алло, Хината!
 — Да, я здесь, спасибо, Киба, спокойной ночи…
 — Ага.
 Положив трубку девушка готова была расплакаться. «И что же мне делать?! Придётся всё таки навестить эту девушку, но для этого мне надо позвонить Наруто!» Наруто был лучшим другом Саске, и он наверняка должен был знать всё про друга:
 — Алло,— послышался сонный голос Узумаки.
 — Алло, Наруто, это я Хината.
 — Хи-хината! Ты чего так поздно звонишь?!
 — Прости, что разбудила, Наруто, ты ведь с Саске хорошо общаешься?!
 — Ну, да, а что?
 — У него появилась другая девушка?! Как её зовут?!
 — Хина, ты чего?! Нет у него ни кого кроме тебя, хотя я в последнее время начал замечать, что он какой-то странный… Хина, ты где вообще?! Я слышу какой-то шум…
 — Не важно где, мне хочется знать, где Саске?!!!
 — Хината, успокойся! Ты сейчас себя не контролируешь, и можешь сделать что-нибудь плохое с собой, где ты скажи мне!
 — Я не истеричка Наруто!!!— хотя она понимала, что это правда.
 — Хината, живо скажи, где ты!
 — …
 Хината бросила трубку. «Где он?! Он не мог меня вот так бросить!!!Саске…»девушка побежала сама не зная куда. Она бежала и плакала. «Почему он так поступил со мной?!» Бежать уже не было сил, девушка сбавила темп и пошла в непонятном направлении. «Я ведь…Люблю его…Что же случилось…И кто же эта сука в которая отобрала его у меня?!» Девушка подошла к стене и прислонилась к ней спиной. Неожиданно пошёл ливень. Погода была под настроение девушки. «Саске, ну за что?!» Брюнетка сползла по стене, теперь она сидела под дождем и плакала. «Саске…» неожиданно девушка услышала, чьи то голоса:
 — Где она может быть?!
 — Без понятия!
 — Мы засекли звонок, когда она тебе звонила, она была где то в этом районе…
 — Подожди ка… Кто это там? Хината?!
 Но девушка даже не отреагировала. Она увидела как перед ней мелькнули три фигуры:
 — Хината, мы тебя так долго искали! Ты где была?!
 Девушка продолжала молчать, и плакать.
 — Хина, не плачь…-
 Она почувствовала тёплые руки на своих плечах, она сразу же сбросила их и резко встав закричала сквозь слёзы:
 — Да что вы можете знать!!!
 — Хината успокойся, ты сейчас невменяема!
 Девушка гневно посмотрела на парня:
 — НАРУТО!!! Я не истеричка!!!
 — Хина, успокойся, всё в порядке!
 — Неджи прав, Хината, успокойся!
 — Хватит разговаривать со мной как с Истеричкой!! Я в порядке! Я в состоянии справиться сама со своей проблемой!!
 — Хина, да в чём дела?!
 — В чём дело?! Да всё просто!!! Просто твой младший братик, меня бросил накануне свадьбы!!! Но я совсем не расстроена, я просто…..
 Договорить Хинате не дал брат. Он заломил Хинате за спиной руку, и заткнул ей рот рукой. В руке была таблетка.
 — Хина, успокойся! Съешь таблетку! Тебе лучше будет! Это ради твоего блага!— успокаивал Неджи сестру.
 -Ммм…не хочу….Мммм…нет…
 Неджи всё-таки удалось запихать таблетку в рот девушки, и она по инерции проглотила её. Она отбилась от Неджи и отбежав на несколько шагов прокричала:
 — Я не истеричка!!! Что ты мне в рот засунул, я не псих!! Я…я…
 Девушка не смогла договорить, так как начала валиться в обморок. Брат во время подхватил её:
 -Чёрт! Надо её в больницу везти!
 — Помочь?!
 — Нет, я сам, Хотя… Итачи, позвони пожалуйста отцу, а ты Наруто позвони её подругам, я думаю рядом с ней должны быть близкие люди, когда она очнётся!



 Хината очнулась от резкого больничного запаха. Оглядевшись она поняла что находиться в больнице. Прежде чем она смогла что либо сообразить, в палату вбежала медсестра:
 — ОЙ! Вы проснулись! Я сейчас вернусь, только доктора позову.
 Медсестра вернулась через две минуты, вместе с ней был мужчина в белом халате:
 — Здравствуйте, я ваш лечащий врач, Как вы себя чувствуйте, Хината?
 — Хорошо, только голова немного болит, а что я здесь делаю?!
 — У вас был нервный приступ и…
 — Я не истеричка!
 — Ни кто и не говорит, что вы истеричка, просто вы немного устали, вам надо побыть у нас в больнице, для профилактики, мы займёмся вашим лечением, а пока вам нужно отдохнуть. Кстати, к вам тут подруги, и родственники пришли….
 — Я ни кого не хочу видеть!
 — Хорошо…это ваше дело…
 Врач вышел из палаты, за ним вышла медсестра. Девушка осталась одна.
 Хината находилась в больнице, уже около двух месяцев, она к себе ни кого не подпускала, кроме врача, да и то не всегда. Девушке было плохо, она хотела свести счёты с жизнью, но боялась… Чего боялась? Почему боялась? Она не знала. И вот однажды….
 Хината как всегда сидела в своей палате и отдыхала после очередных процедур, как вдруг послышался стук в дверь, и кто-то вошёл в палату. Хина не спеша повернула голову. Перед ней стоял голубоглазый блондин. Он был в белом халате, который был накинут на плечи, и с букетом в руках.
 — Привет, Хина. Ты как?!
 — Я же сказала, что не хочу не кого видеть!
 — Хината! Ты не должна так поступать со своими родными и друзьями!
 Девушка села:
 — Наруто! О чём ты?! Это они со мной поступили так подло!
 — Хина! Они тебя любят и…
 — Если бы любили, не положили бы в психушку!
 — Это не психушка! Хината, я понимаю, что Саске поступил с тобой по-свински, но жизнь же на этом не кончается! Нельзя ставить на себе крест!
 Девушка опустила голову. Наруто положил букет на стол, и подошёл к девушке. Он взял её за подбородок и поднял её лицо, так что бы она смотрела ему в глаза:
 — Эй, Хина, не надо так из-за него страдать! Он мне конечно друг, но поступил он как последняя скотина, поэтому если хочешь я найду его, для тебя. Но только подумай хорошенько! Он ведь бросил тебя, пряма перед свадьбой, неужели ты хочешь его вернуть?! Хината, ты только подумай как страдают твои близкие!!!
 Девушка пустила слезу. А парень, стерев её, продолжил:
 — Хина, ну ты же очень красивая, зачем ты так себя мучаешь?
 С этими словами парень притянул девушку к себе и поцеловал. Хината опешила. Наруто думал, что девушка его оттолкнёт и сразу же прогонит, но девушка сначала просто сидела и не реагировала. А потом начала отвечать на поцелуй, при этом она обвила руками его шею. Парень присел на край кровати. Хинате показалось, что поцелуй длился вечно. С Наруто она почувствовала себя в безопасности, так же как когда то чувствовала себя рядом с Саске.
 Шли месяцы, годы. Хината вышла из больницы, и начала встречаться с Наруто. Хотя они были парнем и девушкой, но Хината держалась от Наруто на расстоянии. Она боялась вновь пораниться, боялась, что её вновь предадут, и когда блондин сделал ей предложение, Хина долга медлила с ответом. Тогда парень пошёл на риск. Он поставил Хинату прямо перед ЗАГСом. Девушка поняла, что парень не шутит, и они расписались. Отец и брат Хинаты были только «за», да и родители жениха тоже не возражали. Хина и Наруто поженились и жили душа в душу, через несколько лет у них родилась прекрасная дочка. Они назвали её Юи. Юи Узумаки. Хината стала домохозяйкой, теперь ей было ради кого жить…Дочь..Любящий муж… Она простила Саске, пусть его судит бог. Хина даже начала потихоньку забывать его, и если бы он, вот так просто заявился к ней, ей бы не о чём было с ним говорить. И всё было бы хорошо, если бы не один странный визит…
Категория: Романтика | Добавил: Хена (14.09.2011) | Автор: Хена E
Просмотров: 962 | Теги: саске и хината | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Мини профиль

Понедельник
23.10.2017
01:52

[ Управление профилем ]

Часы

На форуме

Друзья сайта

Наш баннер



код кнопки:

Наши друзья

Статистика


В деревне всего: 1
Странников: 1
Жителей: 0