Пятница, 24.11.2017, 17:58
Приветствую Вас Претенденты | RSS

Поиск

Мини чат

300

Музыка ветра

Наш опрос

Наруто станет Хокаге?
Всего ответов: 88

Фанфики

Главная » Статьи » Романтика

Боль моей души. Глава 1. Безысходность.
Ночь, шум, страх, боль, агрессия… Удар по сонной артерии, и меня тащат в неизвестном направлении. Адреналин закипает в крови, с предлогом «защищайся или беги». И тогда я начала сопротивляться, но в итоге получила еще один, не хилый удар. Что привело к тому, что я вообще была не в состоянии защищаться. Чьи-то сильные руки, стальной хваткой, удерживали меня. Не давая мне выбраться на свободу. Мое сознание началось теряться, все становилось мутным, голова мало, что стала соображать. И я на какое-то время я потерялась, не делая ничего. И меня все также продолжали нести по коридорам. Как ни странно в окружении было много народу, но все они были опьянены. И им было до лампочки до окружающих. Такие вечеринки, были не для меня. Да и согласилась я сюда идти, что бы доказать то, что я не слишком скромная особа, и что я тоже могу веселиться, и это веселье довело меня до того, что я сейчас пьяная, с перегаром, которая не в силах и пошевельнуться нормально. Да еще и не могу сама ходить, и кто-то меня несет, причем, сильно не отпуская, а если я сопротивляюсь, то дает мне не хило, хотя я не поняла за что так конкретно. И это тоже меня бесило, и я то билась, то говорила себе самой, ну и черт с ним. Человек, который нес меня, скорее всего, был парень. Если мой уже и так не работающий мозг думает что меня может нести нечто другое, то я окончательно съехала с катушек. И так парень донес меня до дальней комнаты, где же открыл дверь и донес меня до какой-то кровати, или дивана, я не соображала. Тусклый свет освещал помещение. И все же это оказалось кроватью. Уложив меня на кровать, он сел рядом и смотрел куда-то в даль. А я же в свою очередь, лежала не шевелясь, желаю отдохнуть и не о чем не думать. Но тут я почувствовала прикосновение к моим губам. Что заставило меня тут же отрезветь, и открыть на распашку глаза. От страха, что ко мне в рот, врывается чей-то посторонний язык. Я тут же закусила губу. И сразу почувствовался вкус металла. Вкус - крови. Тут же я услышала стон боли. Парень резко поднялся надо мной, поставив обе своих рук о кроя кровати, используя как опору. И его лицо буквально нависло над моим лицом. Его непослушные немного длинные по краям волосы, опустились мне на лицо, при этом, свисая, они щекотали мне кожу. А дальше по своему любопытству я принялась автоматический рассматривать его лицо. Он был очень красив, можно даже сказать с идеальными чертами лица. Красивые для парня черные как уголь глаза. Прямой аккуратный нос, тонкие мужские губы с иронией немногой грубости. Черные волосы под стрижку ежика. И все это придавала ему вид можно сказать мужского идеала. Я была можно сказать очарована его внешностью. Но тут я вспомнила, что меня тут типа как насильно домогаются, если я сама ему не поддамся, конечно. И все же мне знакомо его лицо, вот только где? И тут я услышала голос.
- Эй, детка, кусаться я тебе не советую, тебе же будет хуже.
- С какой стати ты ударяешь меня, а потом приносишь меня сюда и насилуешь?!- ответила я. – И вообще слезь с меня, ты и так меня придавил, извращенец хренов. В ответ я лишь услышала тихий хохот.
- Ну, ничего себе, Не знал, что мне попалась такая на вид милая недотрога. А мозгов-то у тебя почти нет, рас уж ты думаешь, что я так просто тебя отпущу. – С этими словами на его лице скорчилась наглая ухмылка. – То
ты полная дура! - Сказал он. В этот момент мне показалось, что он просто издевается или же намеревается сделать что-то не хорошее. Резко его руки поползли к замочку моего платья, придавливая меня своим весом еще больше. Мне стало резко страшно, от этих действий, моя кожа покрывалась мурашками от его прикосновений, и я попыталась остановить это. И начала сопротивляться руками. Но оказалась, что в моем положение они не очень-то мне могут помочь, так как брюнет, осознавая мои действия, взял мои обе руки и завел их за голову. И уже сидя на четвереньках, он удерживал равновесие, чтобы дабы не свалиться, и не испортить себе весь
свой «кайф». А второй рукой уже стал заканчивать что начал. И резко наклонившись. Что я даже и пискнуть не успела. Он прошептал мне в ухо.
- Деточка, давай сделаем это, тихо и спокойно. И никто не обидеться.
- Отстань от меня, отпусти. - Cказала я. Но я начала сомневаться в своих словах. Позже подумав об этом. С этими словами он приник к моим губам. И нежно поцеловал меня. Заходя своим язычком ко мне в рот, он стал изучать его своим. Все дальше поцелуй затягивался. Но мне он понравился честное слово. Еще никогда я не получала такого поцелуя. Но моя гордость стала говорить мне совсем другое… И заставило меня, его прервать. И я также закусила зубами. Что в буквальном смысле слова «укусить» его же язык. И это адская боль прошлась по всему языку парня. Что заставило его разозлиться, судя потому, что он прекратил целовать меня, и резко раскрыл глаза. В его лице появилась гримаса злобы, и недовольства. А я же своим чередом была «довольна», не потеряв своей гордости до конца.
- Черт возьми, да что за идиотка ты!- услышала я. И я была не довольна этими словами. И выразила свое недовольство.
-Заткнись, и отпусти меня, будешь дальше продолжать так делать, я в свою очередь буду продолжать тебя калечить!
- Ах, так да? Ну, тогда посмотрим, что ты будешь делать в таком случаи.- Пригрозил он. И парень резко вместо медленного, и приятного поцелуя.
Уже напрямую стал стягивать с меня платье. И при этом он очень грозно смотрел на меня. Что мне становилось до жути страшно. И я не могла ничего предпринять, как, кроме того, что только сопротивляться. Я пыталась, старалась. Но как создал нас бог. И по закону подлости. Мужчина всегда сильней женщины. Что напрямую доказательство моему положению. Мне стало еще страшней. Мурашки шли по кожи, сердце замерло, и из моих глаз вырвутся первые слезы. Вот-вот парню осталось не много чтобы стащить с девушки платье. И он это сделал. И его взору представилась красивая, нежная, утонченная, молодая женская фигура. Что начало его возбуждать еще больше. Я противилась еще больше, кричала, но мне на помощь таки никто не пришел, пыталась ударять его кулаками но, увы, он их ловил, поднимала ногу, чтобы попасть в его самое чувствительное место. И у меня это получилось. Он зашипел. И выразился «ласковыми» словами. А затем опять же схватив мои руки, он отпустил их вдоль тела и зажал своими коленями. И принялся целовать мою шею, ключицу, и спускался все ниже, и ниже… Мне было не по себе, страшно, стыдно, мои попытки противиться заканчивались провалом. И в итоге я перестала сопротивляться, не знаю, почему, но перестала. Так как мне было стыдно. Сил не было, алкоголь дал понять моему телу, что у меня перегар, но мысли совершенно отрезвели. Но на утро я могу все забыть, просто забыть. Дальше я уже смутно, что понимала, парень уже, кажется, снял с меня всю одежду, и наслаждался взором, прикасался ко мне своим языком, давал мне приятные ощущения. Мне было все равно, я ничего не понимала. Резко я почувствовала дикую боль, в низу живота.
Мне было больно очень. Но я терпела, не издала никаких криков, а лишь короткий стон боли с губ. А вот парень того и добивался, чтоб я стонала то ли от боли, то ли от удовольствия, потому что он ускорил темп, что вызвало еще большую адскую боль. Я не издала ни звука, и терпеливо терпела это унижение. Так это длилось какой-то промежуток времени. Наконец через некоторое время я поняла, что эта пытка закончилась. И наслаждаясь тем, что с меня, наконец, встали, я раскинулась на кровати. Даже не смотря на своего насильника, Я закрыла глаза и сразу же провалилась в мир снов морфея.

- Где, черт возьми, ходит Саске? – сказал блондин с короткими немного лежащими в беспорядке волосами. – Его уже второй час нет. Говорил сам себе блондин. Он ходил по помещению, где было полно народу. Не совсем трезвого конечно. И тут он увидел своего друга, но не того, кого искал, но и этому он был рад. Это был высокий брюнет, с очень бледной кожей, на лицо был довольно симпатичен. Но улыбка его была хоть и мила, но, увы, выглядела всегда фальшиво. Но при этом он оставался предметом женского внимания. Блондин сразу же, пошел в сторону своего друга. На что тот лишь посмотрел в его сторону.
- О-о-о Сай ты здесь ходишь, ну вот и отлично. Я вот Саске никак не могу найти, его уже второй час нет, ты его случайно не видел? – сразу расспросил он брюнета. Брюнет кивнул в ответ.
- Да видел я его часа два назад. Заигрывал с какой-то странной девкой с розовыми волосами, но вполне дерзкой, в ответ на его флирт она его послала. А Саске, судя по его лицу, кажется, это ему точно не понравилось. Ты бы видел его лицо. – С этими словами Сай немного улыбнулся. А блондин, которого звали Наруто, стоял и улыбался во весь рот. И произнес хохоча.
- Вот это новость, неужели нашлась та девушка, которая ему отказала. Хотел бы я это видеть, ведь Саске не каждый день увидишь с раздраженным выражением лица.- А то он у нас всегда такой приклеенный своей гримасой. Так ну все, а дальше ты не знаешь, куда он пошел?- Этот блондин умел доставать людей своими бесконечными вопросами. А Сай лишь в ответ тяжело вздохнул.
- Тебе все рассказывать надо?
- Тоже мне уперся. Понимаешь сейчас уже первый час, скоро все начнут расходиться, а мы с ним приехали сюда на одной тачке, вот я его и ищу.
- Эх, ладно. Я видел его с девушкой, довольно симпатичной, уж волосы у нее были не стандартного цвета, флиртовал с ней, его послали, затем я видел его уже не совсем в трезвом виде, а рядом ту самую девушку, вот только она уже кажется, была сильно пьяна. А дальше я уже его не видел.
- Ну, значит понятное дело. – Серьезно сказал блондин. И сжав губы в тонкую полоску, молча стоял, несколько минут.- Спасибо, ну, я пошел его искать. До скорого.- В ответ брюнет лишь кивнул. Саске опять ты, напившись, и заодно напоив и девушку, завел ее в постель. И все же ты не справедлив. Подумал про себя Наруто. И стал бродить по коридорам, ища ту комнату, где находился Саске. Он открывал дверь за дверью, бродил по этажам, были, и моменты что когда он открывал двери, то заставал весьма «пикантные» картины, молодых пар. Вечеринки, пьянка, веселье, и все в – секс. В большом случаи, приводило именно к – сексу. Парень, уже осмотрев все комнаты, поднялся на самый верхний этаж четырех этажного здания, прошло уже пол часа, как он принялся прочесывать комнаты.
И вот он шел по коридору, а затем увидел открывающеюся дверь. Парень остановился в середине до комнаты что бы, среагировать вовремя на реакцию, и не пропустить все мимо глаз, ведь коридор и так был тускло освещен. Из двери вышел Высокий парень, в тени света его лицо было не легко увидеть полностью.
Но Наруто знал кто это по его силуэту, ведь не зря он так долго с ним дружит. А брюнет все шел в сторону блондина. Наруто стоял молча, не шевелясь, смотря на Саске. Подойдя к Наруто, брюнет произнес.
- Ну и долго ты так собираешься стоять, и ничего не делать. Пошли Нам уже пора. - Безразлично сказал брюнет.
- Опять ты пропал по пьянке, да еще и с девушкой. Совсем не думаешь, кто за рулем будет? И ты как всегда затащил девушку в постель. Упрямо произнес блондин.
- Во первых, если я не трезвый, то за руль сядешь ты. А насчет девушки это уже другая история. Все поехали отсюда, больше я ничего говорить не буду. У парня тоже безумно начала болеть голова, что не давало желания ему продолжать разговор. А Наруто зная Саске, ничего не говоря, направился к машине. А Саске шел следом за Наруто. Но блондину уж очень не нравилась такая вещь, как затащить девушку в постель, когда она не трезва. Ему это казалась подлым, уж добрая душа была у блондина. А у его друга она не была такой искренней и светлой, а даже наоборот темной и холодной. В прочем эта была его природа. Выйдя из душного здания, парни подошли к черной, спортивной машине. Наруто сел за руль, так как алкоголя много не пил. А Саске сел рядом впереди на пассажирском сидении. Ничего друг другу, не говоря, они спокойно сели. Наруто повернув на ключи, нажал на газ. И машина тут же тронулась с места. Разъезжая по улицам ночного Токио, она поехала в довольно хороший квартал, среднего класса. Где парни и собственно имели квартиру. От усталости они оба зашли домой, и сразу же каждый лег на свою кровать. И очень быстро провалились в сон. Тем временем, девушка спала на том же месте, и проснуться она могла уже только утром. Но сон ее спасение. А на утро она могла проснуться только с горечью…
Категория: Романтика | Добавил: Reia (09.09.2011)
Просмотров: 489 | Теги: моей, души, боль | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Мини профиль

Пятница
24.11.2017
17:58

[ Управление профилем ]

Часы

На форуме

Друзья сайта

Наш баннер



код кнопки:

Наши друзья

Статистика


В деревне всего: 1
Странников: 1
Жителей: 0