Пятница, 24.11.2017, 17:55
Приветствую Вас Претенденты | RSS

Поиск

Мини чат

300

Музыка ветра

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 59

Фанфики

Главная » Статьи » Романтика

Измена, Ложь и Клевета. Часть 1
Учиха Саске откинулся на мягкую спинку дивана; все еще чувствуя на своем лице поцелуй Сакуры, он открыл глаза. Хорошо, что темные тона комнаты не бросались в глаза, как старые белые оттенки. Саске мрачно взглянул на шкаф, который стоял в самом темном углу комнаты, и лениво повернул голову к большому зеркалу на стене. Девушка уже стояла перед комодом с зеркалом, сжимая в руке яркий тюбик губной помады. Подставив пухлую нижнюю губу, она ловко провела по ней ярко-красной, вызывающей помадой, затем четко обвела контуры губ. На мгновение сжала губы, а затем, легко вытерев их бумажной салфеткой, швырнула бумажку на журнальный столик перед диваном. На салфетке темнел четкий отпечаток - «огненный перламутр». Сказать, что девушка выглядела вызывающе, - значит ничего не сказать. Короткий топ черного цвета, алая мини-юбка и чулки выше колена - все это выглядело даже вульгарно, но Саске это нравилось. Ухмыльнувшись над видом девушки, парень пригладил свои темные волосы и недоверчиво глянул на себя в зеркало. Нет, выглядел он нормально. Поправив съехавшийся влево галстук, он вытащил из сумочки розоволосой салфетку и вытер отпечаток алых губ на правой щеке. Еще раз предварительно взглянув на себя в зеркало, он все-таки обратился к Харуно:
- Так о чем мы говорили? - произнес парень, сделав при этом довольно безразличное лицо. На время девушке показалось, что она вовсе не интересует парня, но эти сомнения быстро улетучились, и розоволосая одобряюще улыбнулась.
- О ближайшем празднике, - ответила она и посмотрела на часики, что красиво украшали ее левую кисть. - Но, боюсь, на сегодня придется закончить. Мне пора домой.
Девушка спрятала помаду в свою сумочку, и, подмигнув парню, уже хотела уходить, но он ей этого не дал.
- Время детское. Посиди еще.
Парень провел пальцами по мочке уха девушки и слегка прикусил его, в девушке снова вспыхнуло желание повторить все еще разок. Но сделав конкретное усилие над собой, девушка снова начала разговор:
- Ведь твой брат вот-вот приедет, - сказала девушка, поглядывая в окно. - Ты ведь говорил, что он зайдет к девяти часам.
- Но ведь он еще не пришел, - Саске посмотрел на часы, что стояли на каминной полке, они показывали 9:25. - У нас еще есть время.
На самом деле времени у парня было предостаточно, но в половину десятого он ждал кое-кого еще. Кого-то, кого Сакуре видеть не следовало. Ведь до прихода Ино есть еще немного времени. Зачем скучать в одиночестве целых полчаса? Саске криво улыбнулся, и впился в губы девушки. Та приоткрыла ротик, пропуская язык парня к себе в "гости". Язык Учихи игриво исследовал маленький ротик красавицы, иногда переплетаясь языками с девушкой. Проведя язычком по ряду зубов, парень снова начал играть с шелковистым языком девушки, пока та сама не прервала поцелуй.
- Ммм, - Сакура подняла на него сияющие от счастья глаза. - Ты великолепен... - прошептала она. - Кстати, ты знаешь, я сегодня оббегала все бутики и магазины одежды в поисках платья к Новому Году. Может, я надену атласное черное платье с глубоким вырезом... - замечталась девушка, Саске же вопросительно поднял бровь. - Ну... Помнишь? С подчеркивающим поясом на груди! - Учиха кивнул. - Так вот... - тараторила девушка, но парень подставил указательный палец к ее губкам, которые постоянно были в движении.
- Черное платье будет тебе к лицу, - сказал он вслух. - Надеюсь, ты именно в нем и будешь... - Саске прошептал так, что Сакуре показалось, что он возбужден, но оказалось не совсем так. Девушка порозовела от приятных слов парня, не подозревая, что у него есть кто-то еще.
«Сакуру не назовешь сверхкрасавицей. Во всяком случае, до Ино ей далеко. Но куда бы Сакура не шла, на нее всегда обращают внимание. И что в ней находят парни, и самое главное, что в ней нашел я?»
- У тебя чудесные волосы, - шепнул Саске, проводя рукой по длинным розовым волосам девушки. Они были мягкими, словно шелк, и блестящими, словно бриллиант. - А твоя розовая помада... - прошептал Учиха. - Она пробуждает во мне желание.
Прямо в точку! Сакура поцеловала Учиху так, что на всю комнату раздался звук "засоса". То ли от помады, то ли от реального засоса. Учиха послушно подставил лицо, стараясь не думать о Ино. Они были такие разные - Сакура и Ино. Бессмысленно было бы их сравнивать. И выбрать одну, отказавшись от другой - совершенно невозможно. Хотя, рано или поздно, они обо всем узнают, и тогда выбирать все-таки придется. А как между ними выбрать, ведь обе хороши!
Ино - блондинка с голубыми глазами, самая хорошенькая и милая девушка на свете. "Ангел с небес" - как говорили многие. Но ведь никто не знал ее истинного характера, даже Саске, хотя, ему и не было до этого дела.
Сакура - дерзкая, яркая девушка. Все, что она не делает, выделяет ее из толпы. Даже цвет ее волос - розовый. Кто бы в здравом уме покрасил свои волосы в розовый?! Никто. А вот Сакура сделала это. И лишь для того, чтобы показать, насколько она крута. Если верить в слухи, многие говорят, что она такая же блондинка, как Ино. Поэтому она и перекрасилась. Хотя Сакура всех уверяет, что это ее истинный цвет волос.
Они ему обе нравились - причем очень. Если повезет, можно будет встречаться с двумя. А нет, то Сакуре можно катиться куда по дальше. Она во многом уступает Ино. Начиная с внешности и заканчивая интимными штучками.
- Господи, какой я была дурой! - вздохнула Сакура. - Думала, что тебе нравится эта Ино. Ты на меня не сердишься? А? Саске?
Вдруг сердце обеспокоено екнуло. Черт ее дернул заговорить об Ино! Девчонки и не подозревали о том, что он видится с обеими. Что хочет обеих, что проводит ночи с ними по очереди! Хотя они учатся в одном классе. На перемене они обычно заняты другими делами. Сакура показывает всем, насколько она крута, как всегда, а Ино пользуется всеми услугами ее ухажеров, которые бегают за ней по пятам. Если бы они только знали, какой Учиха на самом деле.
- Я не сержусь, - его голос был совершенно спокоен. - Вы с Ино вечно из-за всего ссоритесь. Неудивительно, что вам понравился один и тот же парень.
- Неудивительно, что Ино понравился мой парень! - тыкнула на Саске Сакура, при этом она резко отодвинулась от парня. - Она всегда мне завидовала! С детства, всю жизнь. Моей одежде, моим отметкам, моим друзьям. Она вечно притворяется такой пай-девочкой. Но как только она узнала, что мы с тобой встречаемся, ты ей сразу же понадобился. Не странно ли?
Учиха утомленно закатил глаза. Как правило, совесть не мучила его даже в более серьезных случаях, что уж говорить об этом! Но слушать, как Сакура ругает Ино, было не совсем приятно. Он открыл глаза, и так же лениво посмотрел на часы, но время давало о себе знать, и Саске подскочил как ошпаренный. Девять. Как? До сих пор? Не может быть!
- Саске, ты чего?
- Ничего.
Словно невзначай, он подошел к каминной полке и склонился над часами. Тишина. Да, они встали! Интересно, давно? А вдруг сейчас уже девять? Чувствуя, как бешено колотится сердце, Саске повернулся к Сакуре. Она снова красила губы у зеркала. Учиха нервно заговорил:
- Ты была права насчет моего брата, - торопливо проговорил он, быстро подходя к девушке и буквально спихивая ее с дивана. - Он вот-вот должен вернуться. Тебе надо идти.
- Но, ты только что говорил...
- Я помню, но я не ожидал, что уже так поздно, - Учиха нервно глянул в окно. Ино пока не было видно. Но она может появиться в любой момент. - Брат думает, что я сплю после недавней ссоры. - Сунув Харуно ее зеленую куртку, он подталкивал ее к выходу. - Он должен вернуться, и попросить прощения. Я его знаю. А если увидит тебя, то, скорее всего, передумает. Так что, тебе пора. Как-нибудь увидимся!
Саске включил лампочку над входной дверью, и выглянул наружу. Никого.
- Увидимся завтра в школе, - он распахнул дверь. - Идет?
- Договорились, - и Сакура в последний раз посмотрела на свое отражение в зеркале, и легко чмокнула Саске в щеку. - Ну что, до завтра?!
Как только девушка вышла за порог, он опрометью кинулся в гостиную. Взбил диванные подушки, схватил со столика и сунул в карман бумажную салфетку, которой Сакура вытерла помаду. Поправил снова кривой галстук, пригладив пучок темных волос, он подбежал к окну, чтобы махнуть рукой уезжающей Харуно. Едва машина розоволосой скрылась за поворотом, как из другого поворота появилась другая машина - машина Ино.
Ино! Сердце Саске снова яростно забилось - от волнения. Он наблюдал в окно, как автомобиль притормозил у ворот, и из него выбралась Ино. В лунном свете ее светлые волосы, стянутые в конский хвост, отливали серебром. Она медленно подходила к дому, а светлые волосы покачивались, легко ударяя ее по плечам. Вот она поднялась на крыльцо. На ней были короткая черная юбка, темные колготки, еще больше подчеркивающие стройность длинных ног. Несмотря на декабрь, она не стала надевать пальто, и голубизна свитера прекрасно подходила к цвету ее глаз. Не дожидаясь звонка, Саске распахнул дверь. Он даже успел быстро оглядеть улицу. Никого. Повезло.
- Ино! - он улыбнулся ей своей фирменной «дьявольской» улыбкой. - Наконец-то! Я умираю от скуки и тоски. Может, разбудишь во мне зверя? - подмигнул он.
- Извини за опоздание. Знаешь, о чем я думала, пока ехала? О том, как будем отмечать новый год! Давай...
- Поговорим об этом позже, - он обнял ее за плечи и поцеловал. - Заходи. А сейчас мы...
Но стоило им войти в холл, как Ино внезапно побледнела.
- Нет! Этого не может быть!
Категория: Романтика | Добавил: Хена (09.09.2011) | Автор: Хена E
Просмотров: 983 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Мини профиль

Пятница
24.11.2017
17:55

[ Управление профилем ]

Часы

На форуме

Друзья сайта

Наш баннер



код кнопки:

Наши друзья

Статистика


В деревне всего: 1
Странников: 1
Жителей: 0