Понедельник, 23.10.2017, 01:50
Приветствую Вас Претенденты | RSS

Поиск

Мини чат

300

Музыка ветра

Наш опрос

Ваша любимая музыка
Всего ответов: 69

Фанфики

Главная » Статьи » Романтика

Похищение 3 Глава
Yulianchikглава 3. 
Ночь приходит всегда незаметно, полностью поглощая последние отголоски дня, а солнце сменяет луна, такая загадочная, такая в чем-то волшебная. Под этим лунным светом сидит парень на валуне, задумчиво устремив свой взгляд на озеро. Он наблюдает за мерцающим отражением луны на воде, которое беспокоит еле ощутимый ветер. Вокруг озера находится лес, полный манящих теней из-за вековых деревьев, такой загадочный, но такой устрашающий своим величием. А эта лунная дорожка, она так и манит, чтобы в ней искупались, как бы приглашая своей искристостью.
В свете луны можно хорошо разглядеть лицо парня, который любуется этой красотой, этим природным даром. Прекрасное лицо полно серьезности и некого отчуждения, а суровые глаза цвета оникса кажутся холодными из-за серебристо-золотого отблеска луны в озере. Но взгляд наполняется нежностью и теплом, буквально на долю секунды: она изменилась, стала прекрасной, смелой — он этого не может не признать. Но эти мысли, казалось бы, моментально унес ветер с опавшей листвой в неизвестном направлении. Выражение лица стало опять привычным для парня — холодным и отчужденным. Он закрыл глаза, наслаждаясь тишиной. Все таки он решил поддаться магии лунного озера: парень слез с валуна, стаскивая с себя одежду. Его прекрасно сложенное тело наслаждалось приятной ночной прохладой, ощущая некую свежесть и бодрость. Когда Саксе направился к воде, раздался какой-то шорох и треск сломленных сухих веток где-то неподалеку.
— Выходи, — потребовал он.
— Эмм, Саске-кун, это я, — испугано ответила девушка.
— А, это ты, Карин. Чего тебе?
— Я пришла сказать, что выполнила твой приказ.
— И это все? Ты могла сказать мне это в лагере, — она вызвала жуткое раздражение, так как он хотел побыть в одиночестве, придаваясь своим размышлениям. Какая надоедливая особа, эта Карин.
— Нет, Саске-кун, не все. Я хотела тоже искупаться. Надеюсь, что ты не будешь против моей компании, — заискивающе спросила Карин. Девушка старалась не упустить ни малейшего момента, чтобы побыть наедине с Саске.
Саске посмотрел на нее убийственным взглядом. Девушка вздрогнула: даже при свете лишь одной луны, лицо его выражало недовольство и возмущение. Саске такая наглость возмутила до глубины души. У этой девченки одни глупости на уме!
— Карин, ты что, с ума сошла. Иди-ка ты в лагерь, мне нужно побыть одному.
— Но, Саске-кун...
— Карин, не пререкайся, это лишняя трата времени, придешь, когда я закончу, — отрезал Саске ледяным тоном.
— Ладно, — испуганно прошептала красноволосая, разворачиваясь в сторону лагеря. Пока она шла, в голове судорожно мысли сменяли одна другую: «Почему он так со мной, я ведь его люблю. Ну, ничего, я своего не упущу, он будет моим. Я не отдам его этой розоволосой стерве. Я ведь знаю, что она его любила и могу поспорить, что любит до сих пор. Да и сам Саске-кун на нее как-то странно смотрел, после чего решил взять в заложницы, как он сам выразился, для получения нужной информации. Нет, тут явно что-то не то, а я в этом обязательно разберусь!»
Саске искупался, наслаждаясь свежестью и чистотой тела, нужно было обсохнуть и возвращаться в лагерь.
— Ох, уж, мне эта Карин. Взял в команду ради совместной работы, а у этой девицы одна дурость в голове, только лишний раз раздражает. Что ж, пора бы навестить Сакуру, может быть она передумала и желает со смой поделиться ценной информацией, — усмехнулся Учиха, отправляясь в логово своей команды.

Сакура лежала на кровати, пытаясь отойти от побочного эффекта лекарства. Она начала рассматривать комнату, которая стала ее тюрьмой, а может быть, это последнее, что она увидит, ведь ничего не известно на данный момент. Напротив кровати стоит кресло, на котором сидел Саске. Возле кровати стояла маленькая тумбочка, на которой стояла остывшая еда, которую принесла Карин. Но Сакура в целях безопасности отказывалась ее есть, так как в пищу могли что-то подмешать, чтобы выпытать у нее информацию, которая их интересует. В дальнем углу комнаты стоит шкаф, а возле него расположена дверь. Розоволосой стало любопытно, что же находится за этой дверью. Она встала с кровати и направилась к интересующему объекту. К ее удивлению, там была ванная комната, о которой Сакура и мечтать не могла. После недолгих размышлений Харуно решила искупаться. Она вернулась в комнату в поисках полотенца, успешно обнаружив его в шкафу; набрала ванную водой нужной температуры, не кипяток, но и не холодную, сбросила с себя всю одежду, отпихивая брезгливо в сторону, и, можно сказать, утонула в этом горячем блаженстве.
«Ками, да я и мечтать не могла о таком. Странно, что они держат пленного в таких условиях, полных удобств. Хорошенькие методы по отношению к пленному, интересно, они думают, что я буду рассыпаться в благодарностях, да и разболтаю всю нужную информацию? Странная у них пытка! Нет, здесь явно что-то не так, слишком подозрительно», — но удовольствие от от горячей воды взяло над собой верх. Девушка закрыла глаза, облегченно вздохнув. Но нужно быть начеку, мало ли, она не знает, что может взбрести в голову ее захватчику.
Вымывшись с ног до головы, Сакура решила постирать свою одежду, а то вид был не очень хороший. Но она так увлеклась, что перестирала все возможное, повесив сушиться. Ксо, теперь ей нечего надеть, надо же оказаться такой бака, что додуматься стирать у захватчиков! Девушка вздохнула и взяла полотенце, чтобы хоть как-то скрыть свою наготу, после чего она вышла из ванной комнаты, направляясь в сторону кровати.
Вдруг, девушка почувствовала что-то неладное и резко обернулась в сторону невидимого нарушителя спокойствия. Но он оказался даже очень видимым: у дверей стоял высокий парень с серебристым цветом волос. Ей стало жутко от его ледяного взгляда, а полу-улыбка с острыми зубами и странным цветом волос делала его похожим на некую опасную водную хищницу — пиранью. Все, она вспомнила — это Суйгецу! Девушка напряглась.
— А ты милая в одном полотенце, — сказал Суйгецу, ехидно ухмыляясь.
— Ты, кто такой? А самое главное, что тебе нужно от меня? — так, лучшая защита — это нападение, но девушка инстинктивно вцепилась пальцами в полотенце.
— Эй, ты не в том положении, чтобы мне хамить, ты ведь не хочешь, чтобы тебе было больно? И я знаю, что ты не можешь пользоваться чакрой, а самое главное — ты ничего мне не сделаешь, — самоуверенно ответил парень.
— Да я тебя без чакры на тот свет отправлю, если ты ко мне хоть пальцем притронешься, — она как могла старалась говорить спокойно, пока сознание судорожно просчитывало варианты отступления.
— Ну, все, ты договорилась, — с этими словами парень направился в сторону Харуно.
— Не смей подходить ко мне!
— Что, испугалась? А я ведь тебя предупреждал. Теперь — пеняй на себя, — он так быстро очутился рядом с ней, что она и не заметила, как оказалась прижатой к стене. Он внушал страх своим видом — это настоящий хладнокровный убийца, который не пожалеет и не дрогнет. Даже сейчас, когда он был так близко, его дыханье казалось ледяным. Кажется пиранья поймала добычу.
Вдруг, он начал ее целовать настойчиво и властно. Куноичи попыталась вырваться, но его сильные руки не давали ни малейшей возможности: он только сильнее прижал ее к стене, да так, что девушка ударилась головой. Суйгецу так сильно сжимал ее тело, что эта боль заставила ее вскрикнуть, а парень быстро воспользовался моментом, целуя ее с ожесточенностью в губы. Сакура на секунду расслабилась, всеми силами борясь с отвращением: она ждала удобный момент.
— Молодец, хорошая девочка, вот видишь, зря ты сопротивлялась, — прошептал он сквозь поцелуи.
— Да, зря, — этого хватило, чтобы захватчик потерял бдительность, а девушка, что было силы укусила парня за губу, отпихивая его одной рукой и ногой. Тот от нее отпрянул, но тут же ударил тыльной стороной ладони со всего размаху по лицу. От такого удара девушка не устояла на ногах и рухнула на пол.
— Ты пожалеешь, что сделала это, — он схватил Сакуру за волосы, наматывая их на руку, при этом таща ее к кровати.
— Хм, любишь грубость? Что ж, получай, — и бросил ее на кровать, а за тем набросился на нее, придавив своим весом.
— Слезь с меня, ты, урод, — кричала Харуно, отбиваясь и брыкаясь под парнем. — Не смей ко мне прикасаться, я тебе не забава для плотских утех.
— Мы это еще проверим, — с этими словами Суйгецу сорвал с нее полотенце. Девушка покрылась румянцем, пытаясь руками прикрыть свое нагое тело. Серебреноволосый же, не без удовольствия разглядывал Сакуру, взглядом полным какой-то извращенной похоти. Когда она увидела этот взгляд, буквально пожирающий ее тело, то у нее от страха пропал голос. Лишь глаза, полные ужаса и отчаянья безмолвно молили о пощаде.
— Пожалуйста, отпусти меня, — еле слышно прошептала Сакура — к черту гордость, к черту все, сейчас лишь бы выжить, так как ей почему-то казалось, что он не остановится на изнасиловании.
— Извини, но не получится, ты сама напросилась, а я должен тебя наказать... — с ехидной улыбкой ответил парень. После этого он начал ее целовать, при этом одна рука держала руки девушки, а вторая знакомилась во всю с ее грудью.
— Отпусти меня, — слезы текли сами по себе, придавая лишь маниакальное удовольствие Суйгецу.
— Ну, нет. Ты этого точно не дожде… А-а-а-а!!! — парень не успел договорить, так как получил коленом между ног. — Ах, ты, тварь!!!
И он со всей силы ударил Сакуру по лицу. У Харуно все поплыло в глазах, она уже ничего не могла сделать. Голова откинулась на подушку, как у безжизненной куклы, но она все еще была в сознании. Но тут она почувствовала, что тяжесть, которую она ощущала, пропала.
— Суйгецу, отпусти ее, — услышала она требовательный, но такой родной голос.
«Все, я — спасена...» — это была последняя мысль, так как девушка потеряла сознание, проваливаясь в уже такую знакомую и спасительно-родную тьму.
— А с чего бы это? Она не твоя собственность, так что проваливай! — разозлившись, ответил Суйгецу.
— Я сказал: убери от нее свои руки!!! — Саске явно выходил из себя.
— Нет!!!
После этого ответа Саске кинулся на Суйгецу, отшвыривая того в стену. Учиха моментом настиг его у стены, приставляя к горлу катану, которая начала искриться маленькими, еле слышными молниями — еще немного, и Саске пустит чидори.
— Я больше повторять не буду. Не послушаешь, убью. Поверь, у меня рука не дрогнет.
— Да ладно тебе, Саске, ухожу я уже. Не нервничай ты так, — нервно сглотнул серебреноволосый.
Но когда он дошел до дверей, чтобы выйти, он спросил Саске:
— Тебе не кажется, что для бывшей напарницы, ты сильно о ней волнуешься, по идее, тебе должно быть на нее наплевать.
— Закрыл дверь с обратной стороны, — спокойно ответил Учиха.
После этого парень покинул комнату, оставив Саске со своими мыслями наедине.
Категория: Романтика | Добавил: Yulianchik (27.08.2011)
Просмотров: 1047 | Рейтинг: 4.5/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Мини профиль

Понедельник
23.10.2017
01:50

[ Управление профилем ]

Часы

На форуме

Друзья сайта

Наш баннер



код кнопки:

Наши друзья

Статистика


В деревне всего: 1
Странников: 1
Жителей: 0