Пятница, 18.01.2019, 06:11
Приветствую Вас Претенденты | RSS

Поиск

Мини чат

300

Музыка ветра

Наш опрос

Как вам наш дизайн?
Всего ответов: 55

Фанфики

Главная » Статьи » Романтика

Похищение 5 Глава
5 Глава

«Потом, когда я буду вспоминать об этом, мне будет очень стыдно, но не сейчас, — подумала она. — Я ничего не могу поделать». Это была последняя мысль куноичи.

Сакура лежала на кровати, а Саске — на боку рядом, любуясь ею. Девушка повзрослела, распустилась как первый бутон сакуры, такой нежный, такой хрупкий, такой приятный и в чем-то желанный. Сакура. Он просто лежал, оберегая ее покой, как будто бы боясь спугнуть этот момент. Давно с ним не было такого. А может быть — никогда? Парень невольно улыбнулся. Странно, все мысли куда-то подевались, будто бы их и не было вовсе. Нет, нельзя сказать, что он чувствовал какие-то определенные эмоции, но приятная тишина и близость той, что когда-то была товарищем, успокаивала. Ведь она тоже стала ему по-своему близка, и пусть он не выражал своих эмоций, парень наоборот так старательно убивал их в себе: она доказала огромное количество раз, что к ней можно повернуться спиной, ей можно доверять — она не предаст. А что может быть ценнее? Это Сакура. Его Сакура.

Но, как всегда, все идет не так, как задумано. В комнату кто-то зашел и остановился. Саске обернулся и увидел Карин, которая была настолько зла, что покраснела. Повисло минутное молчание: Карин сверлила взглядом Саске и Сакуру. Она была настолько зла от того, что увидела, что накинулась бы розоволосую прямо сейчас, но Саске, который присутствовал в этой комнате, мешал сделать это. Карин, наконец, отошла от шока и, прищурив глаза, спросила:

— Чем вы тут занимаетесь?

— А что, не видно? И вообще, что тебе здесь надо, Карин? — Саске спросил ледяным тоном: парень был явно не доволен, что ему помешали, нарушив покой.

— Я пришла накормить эту, розоволосую.

— Оставь еду и иди, думаю, у тебя еще много дел.

Карин молча поставила еду на тумбочку и, резко развернувшись, направилась к выходу. Бросив последний гневный взгляд на Харуно, она вышла из комнаты.

«Как она посмела притронуться к моему Саске?! Ну, ничего, я ей еще покажу. Я сделаю так, что Саске вышвырнет ее или замучает пытками до смерти...» — с такими злобными мыслями Карин направилась к себе в комнату.

Тут Сакура начала приходить в себя. Глаза открылись, и она увидела Саске, который пристально на нее смотрел.

«Значит, получается, что это не было Мангекю шаринган...» — но ей не удалось додумать до конца.

— Так на чем мы остановились? — как в ни в чем не бывало, спросил Саске с ухмылкой на лице.

— Ни на чем, отпусти меня, я не хочу быть твоей подстилкой, так что извини, но твоя фальшивая нежность не сработала.

— Не ври мне, ты этого хочешь, — Саске начинала злить эта вся ситуация.

— Нет, не хочу. Это ты так думаешь — врала Харуно.

Саске резко встал с кровати и направился к выходу. Он был настолько зол, что подумал, если он еще хоть на секунду останется с Сакурой, то непременно что-то с ней сделает. Учиха шел к тренировочному залу по длинным мрачным коридорам. Нужно было куда-то деть всю свою злость, и лучшего способа он пока придумать не мог. В данный момент он был зол не на Сакуру, которая ему отказала, а на Карин, которая пришла так не вовремя, прервав столь приятный момент. В его глазах было столько злости, что, когда он добрался до тренировочного зала, то начал громить все на своем пути, но быстро остыл. Видимо, тренировки ему помогали. Но мужчина по инерции все продолжал и продолжал громить зал.

В комнате Сакуры.

Харуно сидела на кровать и размышляла над тем, что сегодня произошло и что могло еще произойти. От таких мыслей Сакура покраснела. И в тоже время она не могла понять, как могла ему поверить и поддаться. Но в его ониксовых глазах было столько нежности и, в тоже время горечи, что Сакура забыла, кто он. И если бы не Карин, неизвестно, чем бы все закончилось. Но теперь эта красноволосая не оставит ее в покое и явно что-то попытается сделать.

Мне нужно бежать, а чем скорее я это сделаю, тем лучше будет для меня. Но вот одна загвоздка: как это сделать?

Сакура встала с кровати и направилась в душ, чтобы хоть как-то себя успокоить и продумать план побега из этого мрачного и противного места.

В Конохе.

Хината начала потихоньку просыпаться, в глазах у нее все плыло, она не могла понять, что произошло и где она находится. В комнате было темно, а что-либо разглядеть в ней было невозможно. Вдруг до нее дошло, что на ее талии лежит чья-то рука.

Она с визгом треснула того, кто ее обнимал, вскакивая на ноги. Наруто, проснувшийся от удара и крика, тоже подскочил, зажег свет: сжавшись у стены, стояла напуганная и дрожащая Хината.

— Хината, ты чего дерешься и кричишь? — в недоумении спросил Наруто, потирая сонные глаза.

Хината тут же вспомнила, что произошло ранее и начала потихоньку успокаиваться.

— Извини, Наруто-кун. Я просто сначала не поняла, что это ты... — краснея от стыда, сказала девушка с серыми глазами. Казалось, что еще чуть-чуть, и она расплачется. Наруто, встав с кровати, подошел к девушке и обнял ее за плечи, начал успокаивать и шептать утешительные слова на ухо. Это помогло.

— Наруто-кун, мне так стыдно перед тобой.

— Чего ты стыдишься? И это вполне нормальная реакция, когда ты просыпаешься в непонятном для тебя месте, да еще и в чьих-то объятиях.

И когда Наруто стал таким умным. После этого Наруто взял Хинату на руки и усадил ее на кровать.

— Если хочешь, я отведу тебя сейчас домой. Тебя, наверное, все ищут.

— Нет, меня никто не ищет. Они все на миссии и, тем более, я могу сказать, что я на тренировках. Если ты не против… — Хината замолчала на полуслове, опустив голову.

— Что? Хината, продолжай.

— Если ты не против, можно сегодня я останусь у тебя? — Отводя взгляд, спросила девушка. Наруто не ожидал таких слов от нее и минуты две сидел в полном шоке. Он взял себя в руки и ответил.

— Конечно, можно, ты можешь и не спрашивать меня об этом, — девушка мило улыбнулась.

— Ну тогда давай спать, а то поздно уже, — предложил Наруто.

Девушка только кивнула головой. Блондин встал и пошел к выключателю, чтобы погасить свет. После, он лег рядом с Хинатой и нежно ее обнял. В ответ Хьюга тоже крепко обняла его: так они и заснули. Казалось, что ничто не сможет их разлучить.

Убежище Ястреба

Сакура так прекрасна, особенно, когда цветет, а ведь она цветет только раз в год. Этот факт немного опечаливает, ведь это одно из чудес природы, которым хочется любоваться часами. Хотя, если подумать, если бы она цвела каждый день, то вряд ли была бы столь привлекательной. На фоне луны и звезд она смотрелась просто потрясающе и даже как-то волшебно. Этой красотой наслаждался Учиха, размышляя обо всем. Парень с черными как смоль волосами и такими же ониксовыми глазами. Он сидел в саду, который находился поблизости к логову. Саске все пытался разобраться, что с ним происходит. Как только видит розоволосую, в нем просыпаются старые воспоминания о том, как они были командой номер семь, как они выполняли различные миссии. Но он не понимал тогда, как привязался к своим друзьям. Особенно, к своей бывшей напарнице. Когда он ее увидел в Конохе через много лет, Саске понял, что она ему небезразлична, но он гнал от себя эти мысли, прикрываясь тем, что Сакура нужна ему только для того, чтобы выпытать информацию о Конохе. Парень считал, что проявление чувств — это проявление слабости, а он не хотел выглядеть слабым. Поэтому, он и носит свою маску ледяного безразличия... Но эта маска, именно как лед, становиться с каждым днем все более хрупкой, словно на самом деле тая от взгляда зеленых глаз. Неужели он что-то испытывает к ней? Неужели, его душа как испорченный кремень после стольких лет высекла что-то похожее на искру: одну единственную, но такую ощутимую? Та, что всегда раздражала, теперь начинала овладевать его разумом: огонь ее души и поддерживает существование этой маленькой искорки. Его тянет к ней. Но это невозможно, или никогда не зарекайся?

Саске встал с земли, последний раз взглянул на цветущую вишню, и направился в сторону своего логова. У парня было твердое намерение поговорить с Харуно. Шел он к ней минут пять - логово было большим. Учиха зашел в комнату и обнаружил, что девушки нигде нет: ни в комнате, ни в ванной. Холодная ярость начала окутывать душу парня: он отправился к своей команде.

— У нас возникли проблемы! Наша пленница сбежала, и мы должны ее срочно найти, а иначе, у нас будут очень большие неприятности.

— А где нам ее искать, тем более, у меня нет ни малейшего желания за ней бегать, по мне, она, даже если и убежит, то долго не протянет! Здесь поблизости нет никаких жилых мест. Она погибнет в лесу от холода и голода, — с холодом и злой улыбкой ответила Карин.

— Меня не интересует твое мнение! Выполняй, что сказано.

Девушка обиделась, но приказ начала выполнять, так как знала, что может быть, когда Саске не в настроении, и через несколько секунд обнаружила розоволосую, почувствовав ее чакру.

— Она направляется к выходу, надо поспешить, а то она убежит.

— Не успеет.

Саске направился в ту сторону, где находилась девушка, через десять минут Учиха догнал Харуно, а подкравшись сзади, прошептал ей на ухо:

— Ты куда-то собралась? — парень ударил ее по затылку, после чего та потеряла сознание.

2 часами раньше. Комната Сакуры.

Теплая вода — она так расслабляет и прогоняет прочь все плохие мысли. Но, всему хорошему приходит конец, Сакура сидела под теплой водой в душе, но мысли ее были заняты побегом из этого противного места. Девушка провела в раздумьях два часа, в течение которых до нее дошло, что Карин забыла сделать ей вакцину, блокирующую чакру. Но это было на руку Сакуре, она тихо сломает замок в двери и сбежит. Сразу возникал следующий вопрос: как найти выход, еще как не попасться на глаза всем остальным, а иначе ее план будет сорван. Харуно вылезла из ванной и начала одеваться в чистую и целую одежду, которую ей оставила по приказу Саске Карин. Она направилась к выходу. Сломать дверь ей не составило никакого труда, она спокойно и тихо начала продвигаться в сторону выхода, по крайней мере, она так думала. Удивительно, что по дороге девушка никого не встретила, но она не знала, что за ней следит красноволосая, специально не сделавшая ей вакцину. Карин подумала, что если Сакура убежит, то больше не сможет окручивать ее Саске-куна, а он, в свою очередь, не сильно расстроится, обнаружив пропажу пленницы. Но она ошибалась и вскоре получит за это по заслугам. И Карин направилась в сторону своей комнаты, в которую через пару минут влетел Суйгецу.

— Нас вызывает Саске, и он не в очень хорошем настроении.

Они пошли в зал, где все собирались.

— У нас возникли проблемы! Наша пленница сбежала, и мы должны ее срочно найти, а иначе, у нас будут очень большие неприятности.

— А где нам ее искать, тем более, у меня нет ни малейшего желания за ней бегать, по мне, она, даже если и убежит, то долго не протянет! Здесь поблизости нет никаких жилых мест. Она погибнет в лесу от холода и голода, — с холодом и злой улыбкой ответила Карин.

— Меня не интересует твое мнение! Выполняй, что сказано.

Девушка обиделась, но приказ начала выполнять, так как знала, что может быть, когда Саске не в настроении, и через несколько секунд обнаружила розоволосую, почувствовав ее чакру.

— Она направляется к выходу, надо поспешить, а то она убежит.

— Не успеет, - ответил Саске и направился в ту сторону, где находилась девушка.

А Сакура тем временем, ничего не подозревая, шла в сторону выхода. Вот еще чуть-чуть, и она будет на свободе, она даже видит свет в конце коридора. Ками, помоги ей сбежать! Но не тут-то было: Харуно почувствовала чье-то присутствие, а потом послышался тихий шепот.

— Ты куда-то собралась?

После этих слов она почувствовала жгучую боль в затылке, а потом свет в глазах начал сменяться темнотой. Последнее, о чем она подумала: «Как обычно, это скоро кончится». А дальше темнота и пустота.
Категория: Романтика | Добавил: Yulianchik (27.08.2011)
Просмотров: 2397 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Мини профиль

Пятница
18.01.2019
06:11

[ Управление профилем ]

Часы

На форуме

Ghf

(2)

Друзья сайта

Наш баннер



код кнопки:

Наши друзья

Статистика


В деревне всего: 1
Странников: 1
Жителей: 0