Пятница, 24.11.2017, 17:54
Приветствую Вас Претенденты | RSS

Поиск

Мини чат

300

Музыка ветра

Наш опрос

Самая сильная стихия?
Всего ответов: 81

Фанфики

Главная » Статьи » Романтика

Похищение 6 Глава!
6 Глава 
Сакура металась в бреду: девушке снилось, как Наруто возненавидел ее и говорил, что она предательница, как Саске убивал Узумаки, а потом издевался над ней. Харуно резко открыла глаза, часто дыша при этом. Сердце било в груди так сильно, что возникало ощущение, как будто кто-то стучится в дверь. Розоволосая лежала в холодном поту и не могла прийти в себя. Она находилась в таком состоянии очень долго, но потом все-таки решила встать и пойти в душ, чтобы хоть как-то забыть последние кошмары, которые ее мучили. Сакура вошла в ванную и открыла кран, чтобы набрать горячей воды. После этого девушка умылась дрожащими руками и все-таки решила искупаться. Она залезла в горячую ванну и сразу почувствовала облегчение во всем теле, но воспоминания почему-то не уходили, и от этого становилось еще хуже. Слезы наворачивались на ее красивых зеленых глазах. Все, что накопилось за столь долгое время, вырвалось наружу. Харуно закрыла глаза и невольно начала засыпать. Она слышала, как кто-то постучал в дверь, но не могла даже открыть глаза, потому что от переизбытка пара в ванной у девушки сильно закружилась голова, и она вся обмякла. Сакура поняла, что к ней в душ кто-то ворвался и начал трясти ее. Она вроде как слышала, как ее звали, но не могла ответить: ей не хватало воздуха. Потом розоволосая почувствовала, как ее поднимают и выносят из ванны. Кто-то положил ее на кровать, снова стал трясти и при этом звать. Сакура начала приходить в себя и увидела перед собой Саске. К её удивлению, парень выглядел очень обеспокоенным. 
- Наконец-то ты пришла в себя. Что ты хотела с собой сделать? 
Харуно, слабо соображая, пыталась понять, что говорит ей Учиха. Девушка попыталась сесть, но всё безуспешно. 
- Я просто хотела искупаться и случайно заснула, - виновато ответила Сакура, и тут до нее дошло, что она сидит перед Саске совсем голая. Розоволосая покраснела так, что даже Хината позавидовала бы ей, если б увидела. Харуно потянусь за одеялом и укуталась в него. Она посмотрела на Учиху и увидела на его лице ухмылку, а в ониксовых глазах - страсть. Девушка испугано начала от него отползать, но Саске схватил ее за руку, не дав этого сделать. 
- Не бойся. Я ничего тебе не сделаю, - Сакура с опаской посмотрела на парня. – Я обещаю тебе. 
И она поверила ему. Парень прижал ее к себе так крепко, что розоволосая начала задыхаться от такого давления. 
- Саске-кун, я сейчас задохнусь. 
-Прости, я не хотел. Кстати, тебе надо одеться, и мы пойдем завтракать. Насколько я помню, ты уже второй день не ешь. 
Сакура только кивнула головой и встала, чтобы одеться, но остановилась на полпути. 
- Ты собираешься стоять здесь?! 
-А ты что, стесняешься меня! 
-Да, - краснея, ответила Сакура. 
-Не пугайся ты так, я буду ждать тебя за дверью. У тебя ровно пять минут, чтобы привести себя в порядок. 
Сакура кивнула головой и последовала к стулу, где висела ее одежда. Саске развернулся и направился к выходу ждать Харуно.

В Конохе 
Хината проснулась очень поздно. Девушка так хорошо спала, что ей не хотелось открывать глаза. Но, когда она почувствовала, что рядом никого нет, то все-таки открыла глаза и не обнаружила возле себя Наруто, и это очень огорчило Хьюгу. 
-Наруто, ты где? - обеспокоено повала его Хината. Но в ответ она ничего не услышала. Тогда девушка встала и пошла в ванную, чтобы посмотреть, нет ли там Узумаки. Но и там она его не обнаружила. «Наруто, наверное, вышел в магазин», - заверила себя Хьюга и направилась в ванную, чтобы привести себя в порядок после сна. Умывшись, она решила, что успеет искупаться до прихода Наруто и начала набирать себе ванну. Набрав воды, девушка разделась и залезла в нее. Хината даже не заметила, что за ней кто-то наблюдает. Она окунулась в воду и почувствовала облегчение во всем теле. 
-Хината, - кто-то позвал ее охрипшим голосом. Она испугано обернулась и увидела в двери Узумаки, который смотрел на нее как-то странно. У Хинаты аж все тело занемело. Она так испугалась, что забыла, что она голая и ей надо прикрыться. Лицо девушки было краснее помидора. Наруто начал медленно подходить к ней, он наклонился и нежно поцеловал ее в дрожащие губы. Хината даже пошевелиться не могла из-за шока, который сейчас испытывала. Она просто смотрела, как Узумаки взял ее на руки, как поставил на пол и укутал полотенцем. После этого Наруто отнес любимую в комнату, посадил на кровать, обнял за талию и поцеловал так страстно, что у Хьюги закружилась голова. Наруто целовал девушку медленно, но уверено. Вскоре, Хината начала отвечать ему. И все, больше она ничего не соображала. Голова кружилась, тело обмякло. Руки Наруто блуждали по ее спине. Эта идиллия продолжалась настолько долго, что им показалось, будто прошла целая вечность. Они медленно отстранились друг от друга и посмотрели в глаза. Лицо Хинаты было разрумяненное, глаза затуманенные. Наруто улыбнулся любимой и крепко обнял её. 
- Ты такая милая. Я не знаю, что бы я без тебя делал. 
Хината сидела и просто молчала: она не понимала, что ей делать. 
-Хината, я прошу тебя: не бросай меня, пожалуйста. 
-Наруто, что ты такое говоришь. Я тебя никогда не брошу. Хьюга обняла парня так крепко, насколько у нее хватало сил. 
- Спасибо тебе, это для меня так важно, - Наруто не хотел выпускать Хинату из рук. И он тихо прошептал ей на ушко: «Я люблю тебя, Хината, и никому тебя не отдам. 
- А сейчас тебе надо одеться, и мы будем завтракать. Хината только положительно кивнула и ушла, а Наруто сидел и наблюдал, как она отправляется в ванную. Когда Хината скрылась за дверью, он встал и начал доставать из сумки рамен, который купил. Ему казалось, что его жизнь начинает потихоньку налаживаться, но его все еще беспокоила Сакура. Она ведь его лучший друг, и он просто обязан вернуть ее в Коноху, ведь он уже потерял одного друга и больше не хочет потерь. 
Узумаки вывело из размышлений прикосновение Хинаты. 
- Наруто-кун, ты чем-то обеспокоен? 
- Нет, тебе показалось, - соврал Наруто, и Хината это прекрасно поняла, но мучить его расспросами она не хотела, так как видела, насколько ему тяжело. Девушка догадывалась, что он обеспокоен пропажей Сакуры, и отчасти понимала его. 
- Хината, давай есть, а то все остынет. 
- Да, Наруто-кун. 
Влюблённые сели за стол и начали завтракать. Внезапно в дверь постучались, и они замерли в испуге, не понимая, кто это может быть. Через несколько секунд стук повторился. 
- Наруто, я знаю, что ты дома. Выходи, мы, кажется, выяснили, где находится Харуно, и Хокаге отправляет туда команду. Ты в ее составе, так что одевайся и приходи к Хокаге за подробностями, - влюблённые услышали хлопок и поняли, что человек, стоявший за дверью, испарился в темном облаке. Наруто встал и начал поспешно одеваться. 
-Хината, я скоро вернусь. Если хочешь, я тебя отведу сейчас домой, или ты можешь остаться здесь и дождаться моего прихода. Если честно, второй вариант мне больше нравится. И парень лукаво подмигнул Хинате, которая ответила ему тем же. 
- Я буду ждать тебя здесь. Наруто чмокнул ее в щечку и направился к выходу. 
- Удачи, Наруто-кун. 
-Спасибо, любимая. Она мне очень пригодится. Улыбнувшись напоследок Хьюге, Узумаки вышел из своей квартиры. А Хината, немного еще посидев, решила навести у Наруто порядок.

В Ястребе 
-Сакура, ты еще там долго, если не выйдешь через три секунды, то войду я, и мне будет все равно, в каком ты виде. 
Дверь открылась, и из комнаты выскочило в коридор розоволосое чудо. Саске начал рассматривать девушку и заметил, что она в одной его рубашке. У парня аж дыхание перехватило. 
-Чего ты так на меня смотришь?? 
- Ничего, ты просто мило выглядишь в моей рубашке, - Учиха ехидно улыбнулся. 
-Ну, извини: другой у меня нет. Старую вы забрали и не вернули. 
-Ладно, не кипятись, пошли уже есть, а то я так проголодался, что проглотил бы целого слона. 
Харуно кивнула парню в ответ и направилась вслед за ним. Девушка шла и разглядывала длинные темные коридоры, ведь когда она убегала с этого места, у нее не было на это времени. Ребята шли очень долго и такими путаными дорогами, что Сакура вряд ли нашла бы дорогу обратно, так как выглядело здесь все одинаково. 
-Саске-кун, куда ты меня ведешь, - в недоумении спросила Харуно. 
-К себе. Ты же не хочешь, чтобы в столовой на тебя наехала Карин, тем более у меня поспокойнее будет, - Учиха обернулся и блеснул своей коронной улыбкой. Сакуру аж бросило в пот от взгляда, каким смотрел на нее черноволосый парень. Харуно больше ничего не спрашивала, а просто молча шла за ним. Саске остановился так резко, что девушка не успела среагировать, врезалась в него и свалилась бы на пол, если бы сильные руки не подхватили ее и не удержали на ногах. 
- Надо быть аккуратнее, - сказал каким-то не своим голосом Саске. Сакура не смогла ничего ответить, она просто смотрела ему в глаза, пока он не отпустил ее и не открыл перед ней дверь, ведущую, как она предполагала, в его комнату.
- Посиди пока здесь, я вернусь через пять минут, - Сакура кивнула головой. Саске вышел из комнаты, оставив Харуно наедине с собой. Она сидела в довольно уютной комнате, по крайней мере, ей так показалось после той комнаты, в которой она жила. В дальнем углу, возле входа, стоял шкаф, около него - тумбочка с зеркалом. Напротив шкафа стояла кровать довольно большого размера, которая была застелена шелковыми простынями. Сакура легла на нее и почувствовала блаженство только от того, что кровать было мягкой и удобной. Сейчас она отдала бы все, чтобы спать на такой кровати, но кто ей по3волит: она ведь пленница. 
-Смотрю, тебе здесь очень нравится, - Сакура с перепуга вскочила с кровати и увидела перед собой Карин. 
-А тебе какое дело, ты что вообще здесь делаешь, - зло спросила Сакура. 
-Это я должна у тебя спросить, что ты делаешь в комнате моего Саске-куна? - Карин сверлила глазами девушку так, что, казалось, просверлит в ней дырку. 
- С каких это пор он стал твоим? - Карин не выдержала и набросилась на Сакуру с кулаками, но ее кто-то перехватил. Она обернулась и увидела Суйгецу. 
-Не трогай ее, ты же не хочешь отправиться на тот свет. 
-Кто бы говорил, сам ведь лез к ней, - съязвила Карин. 
- Насколько я помню, это ты меня попросила и уверяла в том, что Саске и мне ничего не будет, - Суйгецу схватил ее на руки и потащил к выходу. Карин рычала и сопротивлялась, даже попыталась пару раз его треснуть, но у нее ничего не получалось. И она смирилась со своей участью «Господи, и зачем Саске дал мне этот приказ следить 3а Карин, чтобы та ничего не сделала с розоволосой. Такое ощущение, что мне это больше всех надо. Ну ладно, против Саске не попрешь», обречённо думал Суйгецу. 
Сакура после их ухода встала в ступор и смотрела в одну точку, она не знала, что ей делать. Еще чуть-чуть, и она бы расплакалась. Но в это время в комнату вошел Саске с едой, поставил её на тумбочку возле кровати и повернулся к Харуно. Увидев, что она смотрит отрешенным взглядом куда-то на стену и никак не реагирует на его приход, парень подскочил к девушке и начал трясти ее за плечи. 
-Сакура, что с тобой? - Харуно подняла на него пустые глаза и тихо ответила. 
-Ничего особенного, просто Карин заходила поздороваться. 
-Она тебе что-то сделала? 
-Нет, не успела: ее твой напарник с белыми волосами утащил куда-то. 
Саске облегченно вздохнул и обнял девушку. Сакуру удивило такое поведение Учихи, и она почему-то начала плакать, ничего не сумев с собой поделать. Она просто обняла парня в ответ настолько крепко, насколько была способна, и, уткнувшись в его грудь, начала всхлипывать. Саске гладил Харуно по голове, успокаивая. Они простояли так пару минут, после чего Сакура отстранилась и, улыбнувшись, спросила. 
- Итак, что мы будем есть? - Саске чмокнул ее в лоб. От этого поступка Харуно вообще потеряла дар речи: «Да что же это с ним?» - удивлённо подумала она. 
- Вот, - Саске показал на тарелку, полную еды. 
-Это все мне? Спасибо тебе, конечно, за заботу, но я столько не съем, так что тебе придется за мной доедать. Тем более, я себя неважно чувствую для того, чтобы справится с такой горой еды. 
-Ты должна это все съесть, ты же не ела нормально довольно долго. Ты и так уже вся зеленая, скоро сознание терять начнешь. 
- Да все со мной будет в порядке, и чего ты так обо мне печешься. Если честно, то для пленницы это слишком шикарные условия. 
- Ну, это не тебе решать, - Саске ответил ей так холодно, что у Харуно мурашки по телу побежали. 
-Ешь, а то плохо будет. 
- А если ты туда что-то подсыпал?! Например, сыворотку правды, после чего я все расскажу, - не отступала от своего Сакура 
-Если бы хотел, то давно бы сделал, - все также холодно и спокойно сказал Саске. 
Сакура молча взяла тарелку и начала есть; еда на удивления оказалась довольно вкусной, её, наверное, в магазине покупали. Вскоре Сакура заметила, что Саске за ней пристально наблюдает. Но она не решалась у него что-либо спрашивать. Доев, девушка поставила тарелку обратно на поднос и посмотрела на Саске, который глядел на нее все так же пристально. 
- Не смотри на меня так, мне страшно, - Харуно на самом деле становилось страшно, она не могла понять, чего Учиха от нее хочет, и эти перемены настроения пугали ее еще больше. 
- Ничего. Кстати, сегодня ты спишь со мной. 
-Что?!! Да никогда в жизни!!! 
-Ты не в том положении, чтобы пререкаться, а сейчас мы пойдем с тобой на свежий воздух, а то ты бледная какая-то. 
Саске встал и направился к выходу, Сакуре ничего не оставалось, как идти за ним. Она снова шла по этим длинным мрачным коридорам, и, когда она все же попала, на улицу ее счастью не было границ. Она и не думала до этого, что так соскучилась по природе. Вокруг убежища росли высокие и густые деревья. Трава казалась ей необычайно зеленой, вокруг росло много растений, в том числе и лекарственных, различных цветов. Сакура упала на землю и звонко засмеялась, она смотрела на небо, не отрывая глаз. В нем плыли смешные тучки, отчего девушке стало еще веселее. Саске, наблюдая за всей этой картиной, увидел Сакуру в новом для него свете: веселую и жизнерадостную. В ее глазах не было той пустоты и печали, которую он видел три секунды назад, в них светилось счастье. Он, как под гипнозом, подошел к розоволосой, сел перед ней на колени и, наклонившись над ее лицом, нежно поцеловал. Сакура была в шоке от таких действий, но все же, закрыв глаза, ответила на поцелуй. Сначала он был нежным, затем перерос в горячий и страстный. Они оба потеряли голову и не знали, что им делать. Саске подхвати Сакуру на руки и быстрым шагом понес ее в свою комнату, и при этом они, не переставая, целовались. Парень повалил Харуно на кровать, все так же нежно, но настойчиво целуя ее. Для Сакуры это была вечность. Потом она почувствовала под футболкой руки Саске, ее это напрягло, но она и не думала их оттуда убирать. Саске, оторвавшись от поцелуя, резким движением сорвал с Сакуры футболку, оставив ее в одних трусиках. От стыда девушка прижала руки к груди, чтобы он ее не увидел. Саске взял ее руки в свои и отвел их по обе стороны головы розоволосой. Она покраснела и отвела лицо в сторону. Учиха наклонился и начал целовать ее не большую, но и не маленькую грудь. Сакура задыхалась от новых ощущений. Парень нежно проводил языком по ее соскам, при этом немного сжимая грудь, отчего Сакура немного вскрикивала. Вторая рука Саске гладила внутреннюю часть бедра, а после направилось к низу живота девушки, к ее сокровенному месту. Харуно от испуга сжала ноги так, что их невозможно было разъединить. Саске снова нежно поцеловал ее, при этом говоря: 
- Расслабься, все будет нормально. 
И она послушала его, она расслабилась и дала руке Саске проникнуть под трусики. Сакура прикусила губу, заглушая стон удовольствия, но у нее ничего не получилось, а парень все продолжал свою сладкую пытку над ней. Потом он резко подскочил и быстро стянул с себя и с девушки всю лишнюю одежду и начал целовать ее живот, а потом опускался все ниже и ниже и вот он добрался до нужного места. Сакура больше не могла сдерживать стоны. Уж слишком эта пытка была сладка. После этого Саске приподнялся над розоволосой, нежно поцеловал и вошёл в нее. У Сакуры из глаз начали идти слезы от жгучей боли внизу живота. Учиха остановился, давая ей привыкнуть и целуя в знак утешения, чтобы хоть как-то приглушить эту боль. Вскоре боль потихоньку угасла, и Саске начал двигаться в девушке. Он двигался все быстрее и быстрее. Сакура стала входить во вкус и подстраиваться под темп парня. Еще чуть-чуть, и… вот он, пик наслаждения. Харуно выгнулась дугой, а Учиха зажал простынь в руках и хрипло задышал. От бессилия он рухнул на Сакуру, придавив ее своим телом. Парень приподнялся на локтях и заметил, что девушка почти спит. Парень ухмыльнулся и, нежно поцеловав ее в губы и вытерев оставшиеся слезы с глаз, он слез с нее, укрыл одеялом, обнял и так же мирно заснул. На их лицах играли милые и загадочные улыбки. Они не подозревали, что все это время за ними подслушивала красноволосая.

Категория: Романтика | Добавил: Yulianchik (15.09.2011)
Просмотров: 2292 | Рейтинг: 3.7/10
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Мини профиль

Пятница
24.11.2017
17:54

[ Управление профилем ]

Часы

На форуме

Друзья сайта

Наш баннер



код кнопки:

Наши друзья

Статистика


В деревне всего: 1
Странников: 1
Жителей: 0