Пятница, 24.11.2017, 17:54
Приветствую Вас Претенденты | RSS

Поиск

Мини чат

300

Музыка ветра

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 59

Фанфики

Главная » Статьи » Романтика

Похищение 8 Глава
8 Глава

Был теплый летний вечер. Солнце уже начало садиться за горизонт, утренние жители уступали место ночным. Все становилось каким-то другим; и завораживало, и в тоже время немного устрашало. Сова, сидевшая на ветке, внимательно следила за своей жертвой и вот она сорвалась и направилась в сторону той. Для этого маленького мышонка было все кончено и сова села сытая обратно на. По лесу продвигались юные шиноби; они прыгали с ветки на ветку и думали о том, как же вытащить Сакуру из плена Саске. Они были вымотаны и не знали, куда им надо идти и что делать дальше, даже Шикамару не понимал, как поступить. Ниндзя уже начали терять надежду на то, что розоволосая найдется. Но кое-что они все-таки узнали и теперь направлялись обратно в деревню, чтобы доложить новости Хокаге и получить новые задания. Наруто был очень расстроен тем, что он так и не смог найти свою подругу и тешил себя мыслями, что Саске ничего ей не сделает, он просто не сможет ей ничего сделать

- 3начит, ты и есть та Сакура. 
Сакура от неожиданности подпрыгнула на кровати. Она с испугом уставилась на вошедшего и ожидала следующих действий. 3а все время, которое она тут пробыла, она поняла, что ничего хорошего от всех здешних обитателей ей не ожидать. 
- Вы кто? - девушка пыталась выговорить слова как можно увереннее, но голос предательски дрожал. 
- Я член команды Ястреб. Меня зовут Джуго, - сказал парень и тоже внимательно посмотрел на девушку. Она была очень красива, как он видел, очень сильна и скорее всего очень умна. 
- Ты, наверное, ищешь Саске, но его здесь нет, и где он я не знаю, - Сакуре хотелось, чтобы он ушел - парень наводил на нее какой-то страх. Но в тоже время он был на вид даже очень мил . Красивые, торчащие в разные стороны волосы, темно-карие глаза, которые по-своему завораживали. Но при всем при том он выглядел лет на тринадцать-четырнадцать. Неужели этот ребенок в команде Саске? 
- Я заметил. Если ты не против, то я его подожду здесь, - Джуго явно не собирался так быстро покидать это помещение. 
- Конечно, я не имею право тебе указывать, - парень прошел в комнату, предварительно закрыв за собой дверь и сел на стул, который стоял возле столика. Сакура решила сесть на кровать подальше от шиноби. Но, похоже, предчувствие ее не обманывало, и все-таки случилось то, чего она больше всего боялась. Юноша начал покрываться черными метками и надвигаться на девушку, при этом приговаривая: 
- Убить, мне надо убить тебя, - он схватил Сакуру за шею и бросил ее в другой конец комнаты. Харуно ударилась головой о стену и потеряла сознание. Но парня это совсем не остановило; он снова начал продвигаться в сторону девушки, но тут его путь перегородил парень с черными волосами и кроваво красными глазами. Это был Саске. 
- Успокойся, она не враг, она - наш друг, - пытался по-хорошему уговорить его Саске. Джуго вроде бы начал успокаиваться. Но в комнату влетели Карин и Суйгецу с таким грохотом, что парень начал снова буянить и пытался пройти в сторону Сакуры. Но благодаря Саске у него это не получалось. 
- Убить, мне надо убить, - повторял он как заклинание. 
- Джуго, посмотри мне в глаза, - и он послушно посмотрел в них и попал под действие гендзюцу, после чего потерял сознание и упал на пол. 
- Карин, Суйгецу, отнесите Джуго в его комнату, приведите его в чувства и дайте ему лекарство. Не хочу, чтобы он снова напал на нее . 
Ребята молча взяли парня и унесли из комнаты. Учиха отошел к Сакуре, проверил ее пульс и удостоверился, что она жива, просто пребывала в бессознательном состоянии, девушка была просто без сознания. Саске взял ее на руки и отнес обратно на кровать, нежно положил и укрыл одеялом. Потом он запер зверь на замок и направился ванную смыть с себя всю ту грязь, которая накопилась на нем. Укутав нижнюю часть тела, он вышел из ванной и увидел, что Сакура еще без сознания. Саске тихо лег рядом с ней и, обняв, уснул крепким сном. 
*** 
«Боже, как же болит голова. Так, раз я что-то чувствую, значит, я еще жива. Хоть что-то хорошее. Так, а что это на моей талии, ага, рука. Интересно, владелец знает, что с ним будет?. 
Сакура развернулась лицом к парню и, как только она увидела, кто ее обнимает, успокоилась. Харуно прижалась к его груди и блаженно закрыла глаза, наслаждаясь положением. Но ее блаженству не суждено было длиться долго. 
- Ты уже очнулась? Как ты себя чувствуешь? - как-то с волнением спросил Саске. 
- Все нормально, - Сакура не хотела говорить Саске про жудкую боль в голове, она сама с этим разберется, она же все-таки медик. Но от парня ничего не скрыть. 
- Харуно, ты никогда не умела врать. Тем более я же не дурак и понимаю, что после такого удара у тебя явно болит голова, - в спокойно сказал. Девушка от удивления ничего ему не сказала. Парень встал и направился в сторону тумбочки. Он там очень долго что-то искал и, наконец, достал пачку каких-то таблеток. 
- Вот, выпей, они тебе помогут, - парень дал ей таблетки и начал наливать воду в стакан. 
- Вообще-то я сама о себе могу позаботиться, я все-таки медик, - Сакуру начало злить, что парень считает ее беспомощной. 
- Конечно можешь, - и вручил ей стакан воды. 
- Ты разговариваешь со мной, как с ребенком, мне это не нравится, - Сакура надула губки, делая вид, что она обиделась. При этом она старалась сдержать улыбку. Куноичи выпила таблетки и отдала Саске стакан. Он, в свою очередь, отнес его на тумбочку, и только сейчас девушка заметила, что на парне только одно полотенце, и покраснела как помидор. Юноша заметил такую реакцию, и у него в голове загорелся план. Он начал медленно подходить к Харуно, потом склонился над ней и нежно поцеловал в ушко, затем он спустился к ямочке между ключицей и шеей. Сакуре тоже этого хотелось, но на данный момент у нее очень сильноболела голова, и боль не собиралась уходить. 
- Саске, что ты творишь? Я не могу, у меня болит голова. 
- Да, я понимаю, ложись спать, тебе надо отдохнуть, - парень решил отложить свой план на потом, так как понимал, что Сакура сейчас в не лучшем состоянии и сил у нее совсем нет. Харуно послушно легла и закрыла глаза. Она почувствовала, как Учиха расположился рядом с ней и крепко обнял. Сакура до сих пор поражалась его поведению. Девушка не понимала, что происходит с Саске. Может, он все-таки что-то задумал? Она бы еще много об этом думала, но ее начало тошнить, и она резко подскочила и побежала в ванную, закрыв за собой дверь, и скрючилась над унитазом. Это продолжалось минут пять, после чего обессиленная Сакура облокотилась на раковину, включила воду, начала умывать лицо и полоскать рот. Она услышала требовательные стуки в дверь. 
- Сакура, с тобой все хорошо? - Саске явно был взволнован. Харуно вышла из ванной и посмотрела на юношу, стараясь не выдавать тревогу. 
- Да, со мной все хорошо. Это просто от сильного удара у меня голова закружилась, ничего особенного, - но на самом деле Сакура понимала, что тошнота далеко не от удара, но парню она сейчас ничего говорить не будет. По крайней мере, пока не убедится, что ее догадка - правда. Но Учиха тоже не дурак и понял, что Сакура что-то от него скрывает, но решил промолчать и, проводив ее до кровати, уложил спать. После того как он убедился в том, что девушка уснула, заснул и сам. 

Категория: Романтика | Добавил: Yulianchik (15.09.2011)
Просмотров: 1443 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Мини профиль

Пятница
24.11.2017
17:54

[ Управление профилем ]

Часы

На форуме

Друзья сайта

Наш баннер



код кнопки:

Наши друзья

Статистика


В деревне всего: 1
Странников: 1
Жителей: 0