Понедельник, 23.10.2017, 01:52
Приветствую Вас Претенденты | RSS

Поиск

Мини чат

300

Музыка ветра

Наш опрос

Какой клан сильнее
Всего ответов: 60

Фанфики

Главная » Статьи » Триллер

"Жизнь - Театр" (Глава 13)
"Сердца стук... тук-тук-тук... Это любовь, стучится вдруг!"

Акэми вышла из палаты. В светлом, просторном коридоре никого не оказалось. Последние четыре дня, запомнились смутно. Из-за сильнодействующих лекарств, большую часть времени она спала. Девушка выглянула в широко раскрытое окно. Обилие красного, желтого и оранжевого цвета, ослепили ее. Пронзительно синее небо над головой, и необычные птицы. Сухой ветер «гулял» по узким улочкам. Дома из красного и желтого глины, громоздились словно муравейники.

- Где я?

- Это Сюна! – от неожиданности Акэми подскочила. Старуха-уборщица недовольно смотрела на нее прищуренным глазом. – Как ты можешь не знать, где ты?

- О! – Акэми, снова оглянулась на пейзаж за окном. – Так это Сюна?!

- Ты что глухая? – нелюбезно поинтересовалась уборщица.

- Прошу прощения, но меня привезли из другой страны. Я была ранена…

- Мне пора прибирать в палатах, - бесцеремонно перебила ее грубая старуха и, гремя ведром и шваброй, удалилась прочь.

Акэми прошлась по коридору дальше, сама не зная для чего.

- О, очнулась! – Киба появился из поворота и остановился рядом с ней. – Как самочувствие?

- Спасибо, - улыбнулась Акэми. – Уже лучше.

- Я рад, - он снова широко улыбнулся. – Кстати, это тебе, - Киба протянул ей белый цветок, похожий на нарцисс.

- Это нарцисс и есть, - сказал он, немного обиженным голосом.

- Спасибо большое! Мне очень приятно!

- А я тебе говорю, что это пустая трата времени, - Акэми и Киба удивленно обернулись, из-за поворота вышли Шика и Темари. Они о чем-то горячо спорили.

- Раз тебе сказали провериться, значит надо провериться! – повышала голос Темари. В этот момент, она выглядела жутко пугающе. Даже Киба слегка присел.

- Ну, блин, перестань, все это так утомительно, - проворчал Шика, засунув руки глубоко в карманы. – О, привет! – он заметил, наконец, Акэми и Кибу. – Уже очнулась?

- Да…

- Киба, мне нужна твоя помощь, - обратилась к нему высокая куноичи. Акэми показалось, что она ее уже где-то видела. Хотя, красивые глаза, в этот момент метали молнии в сторону парня с высоким хвостиком. Он недовольно закатывал глаза, вздыхая и что-то бурча себе под нос.

- Только попробуй, - предостерег Шика Кибу. Тот выставил руки словно, защищаясь:

- Эй, разбирайтесь сами, я тут ни при - чем.

- Вы не въезжаете? – окончательно вышла из себя девушка. – У него рана, которую необходимо, проверить! Если врач сказал, что одной дезинфекции мало, значит – ноги в руки и в кабинет. А мне надо идти в реанимационную! Канкуро вот-вот начнут оперировать…

- …?

Темари, Шика и Киба удивленно переглянулись. Акэми неожиданно для всех, сорвалась с места, и пронесла мимо словно ветер.

- Чего это она? – удивился Киба.

 

 

 

- Где операционная?! – но никто не мог точно указать ей направление. Акэми бежала, не разбирая дороги. – Операционная! Где она? – не останавливаясь, спрашивала девушка. Пациенты удивленно смотрели ей вслед.

- На третьем этаже, - крикнула женщина.

- Спасибо!

Акэми взлетела вверх по ступенькам на третий этаж.

- Вы куда? – спросила медсестра, когда Акэми попыталась ворваться в операционную.

- Там… - задыхаясь, проговорила она. – Мне…надо. Туда!

- В операционную вход строго запрещен, - непререкаемым тоном проговорила медсестра и, вытолкав сопротивляющуюся Акэми, захлопнула дверь. Делать нечего, девушка понуро добрела до скамейки, что стояла в коридоре.

- Привет, я Темари, - представилась светловолосая куноичи.

- О! Рада знакомству, - встрепенулась Акэми. – Я – Акэми Хикару.

Темари слегка сощурившись, пригляделась к девушке. Акэми занервничала и, не зная, что предпринять стала разглядывать потолок.

- Как вы познакомились с Канкуро? – поинтересовалась куноичи. – Он ведь был на задании.

- Э… - Акэми стало неловко и неожиданно душно, она принялась обмахивать лицо рукой. – Ну, я попросила помощи. А он отказался, сказав, что у него задание. А…я, поступила как эгоистка. Пошла за ним. Ну, они приняли меня и терпели. А в итоге выяснилось, что Хошима-сама обманула Канкуро-сан, они украли какой-то важный свиток из Страны Ветра, Сюны. А Канкуро просто подставили, - глаза девушки наполнились печалью. Темари с любопытством взглянула на чужестранку.  

- И что было потом?

- Э…свиток оказался у меня. Канкуро-сан, нашел меня почти у границы и дальше мы пошли вместе, а они возьми и нагони нас на мосту!..

- А каким же образом он у тебя оказался? – насторожилась Темари.

- О!.. Э…

- Чего ты к ней привязалась? – до девушек донесся ворчливый голос Шикамару. Парень стоял, прислонившись к стене, сложив руки на груди. Глаза его были закрыты, а губы кривились в ироничной, чуть ленивой ухмылке. Темари раздраженно повела плечом.

- Ты сходил? – строго спросила она.

- Да сходил-сходил. Как с вами женщинами, сложно, - Шика, с кряхтеньем опустился на скамейку напротив Темари.

- Будто нам с вами проще?

- Я, по крайней мере, не наседаю с утра пораньше, и не пилю до последнего.

- Хм! Больно надо! Раз ты так глуп, что бы оценить искреннюю заботу, что ж…твои проблемы, - она гордо вскинула голову, отвернувшись от Шикамару. Парень, довольно улыбаясь, принял позу – «отдыхающего».

- А что с ним? – осторожно спросила Акэми.

- Ничего серьезного. Жить будет, просто сильное истощение привело к критической ситуации, но в целом никаких жизненно важных органов не задето. Ничем не отравлен…пуф, - устало выдохнула Темари. – Я бы лично его прибила, будь он вновь при смерти.

- Вновь?..

- Наш младший брат – Гаара – Казекаге. Пару лет назад его похитили агенты организации, называющей себя – «Акацуки». Меня в это время не было в городе, я была в селении Листа. Канкуро бросился в погоню, не дожидаясь пока соберут отряд для преследования. Я понимаю, сама поступила бы так же. Но его противником оказался сам – Сасори но Дана. Ты навряд ли слышал о нем, он тоже из нашего поселения. Легендарный генин, создавший армию марионеток - Сасори из Красных Песков. И вот два кукловода, из одного селения, встречаю лицом к лицу. Сасори, усовершенствовал своих марионеток, что еще хуже, он и себя в куклу переделал. К тому же его яд, стал еще более опасным. Канкуро лежал в больнице два с половиной дня, а яд тем временем, постепенно убивал его. Но нам повезло. Сакура, ниндзя-медик из Листа, была направлена Тцунадей-сама, вместе с Узумаки Наруто. Она спасла, Канкуро, а Наруто спас Гаару.

- Ты что, решила устроить вечер чести Наруто? – встрял Шика.

- Заткнись! Не лезь в разговор, - взбеленилась Темари. – Если ты все знаешь, это не значит, что никто не должен повторяться при тебе…

- Блин, и кто меня за язык тянул? – бормотал Шика, закатывая глаза к потолку.

- …к тому же, она сама попросила рассказать!

- Она просто спросила, когда еще он был в таком состоянии?

- Но если бы я просто поведала ту часть, где он уже был отравлен, она бы ничего не поняла, - Темари смотрела на него как на полного тупицу.                  

- Ой, ну ты бы, ей тогда историю мира шиноби, рассказала бы!.. Вдруг она не поймет, кто есть кто?!

- Ах ты, дубина! – понеслась Темари. Шикамару благородно оскорбился.

- Да с тобой не то, что спорить, разговаривать бесполезно! Женщины…

- Что?! Что ты хочешь этим сказать?! Пацан! Да ты даже не мужик…

Акэми вжалась в дальний угол скамейки. Эта странная парочка, жутко пугала ее.

- Темари-сама! Шикамару-кун! – из палаты вышел врач. – Что за шум в отделе интенсивной терапии?..

- Извините, у меня… - Темари подошла к врачу.

- Не все дома, - шепотом закончил Шика, но к его несчастью, Темари все услышала. Пока они вновь выясняли отношения, Акэми подскочила к врачу:

- Скажите, как он?

- С ним все в порядке, - заверил доктор и пошел разнимать Темари и Шику.

Акэми под шумок пробралась в палату.

- …ну вот, Канкуро-сан, обезболивающее будет поступать в равные промежутки времени, - молоденькая медсестра, еще раз проверила трубки и прочее снаряжение, и только после вышла из палаты, тихонько прикрыв за собой дверь.

Канкуро смотрел в потолок, когда увидел, как Акэми выползает из-под каталки.

- Фух, сколько пыли, - девушка подошла к койке. – Что это было?..

- А?

- Медсестра… я все видела, - она старалась говорить ровно, но в голосе сквозили предательские нотки ревности. – Видела, как она с тобой заигрывала. И видела, как ты на нее пялился… Не отрицай!

- Ты о чем? – развеселился Канкуро, хотя тут же почувствовал боль под ребрами.

- Ха-ха! Тебе еще и смешно? Ну да, я понимаю, тут от тебя, наверное, все девушки без ума…ну как же, старший брат казакаги…

- КзЕкагЕ, - машинально поправил он. Акэми зыркнула в его сторону.

- Дзенин, супер ниндзя… кто ты там еще? Сколько у тебя титулов?

- Да ты никак ревнуешь? – не сдержал улыбки парень.

- Ха! Еще чего?!

- А сама-то? – теперь настал черед Канкуро, припоминать:

- Кто с этим выскочкой из Листа сюсюкал?

- Чего? Ты о чем?

- Ага! Это я о чем? – Канкуро с победоносным выражением лица, ткнул пальцем в ее сторону. – Я всегда знал, что девчонки млеют от крутых парней. Вот и ты! Этот дикарь в трусах попрыгал на псине перед тобой, помозолил глаза Юки и все, он герой, на руках тебя носит и важничает. А ты и рада, да?!

Так они и смотрели друг на друга, снедаемые ревностью, метая молнии. Наконец, Канкуро прервал сей зрительный контакт, притянув Акэми за руку к себе. Он даже не обратил внимания на боль в груди, стоило ему почувствовать тепло и прикосновение ее тела. Он не собирался, более отвлекаться по пустякам и идти на поводу у здравого смысла.

Их губы встретились, он прижал ее к себе сильней, запустив руку в гриву каштановых кудрей. Акэми провела кончиками пальцев, по обнаженной шее дзенина. Так легко, словно ветерок коснулся, и приложила ладонь к груди. Удары сердца, гулким стуком «вливались» в ее ладонь. Эмоции переполняли: счастье, что он жив и рядом. Радость, что она с ним. Звуки биения его сердца, которое заряжало ее оптимизмом и казалось, придавало сил. А главное…это любовь! Это прекрасное чувство переполняло ее, от кончиков пальцев на ногах до корней волос. И человек, которого ей посчастливилось так сильно полюбить, сжимал ее в страстных объятиях, целовал, словно это был, их последний поцелуй. Прижимал так крепко, будто боялся потерять вовек.

Его взгляд, его голос, прикосновения, запах его тела все, абсолютно все сводило ее с ума…

Любовь, такая мучительно-прекрасная…

 

 

 

Солнце закатывалось за горизонт. В кабинете казекаге, сидели двое дзенинов. Свиток смерти, лежал посреди стола, Гаара неотрывно смотрел на свиток, при этом внимательно слушая доклад куноичи о миссии.   

Категория: Триллер | Добавил: Kasumi_Namiko (16.09.2011)
Просмотров: 424 | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Мини профиль

Понедельник
23.10.2017
01:52

[ Управление профилем ]

Часы

На форуме

Друзья сайта

Наш баннер



код кнопки:

Наши друзья

Статистика


В деревне всего: 1
Странников: 1
Жителей: 0