Понедельник, 10.12.2018, 02:35
Приветствую Вас Претенденты | RSS

Поиск

Мини чат

300

Музыка ветра

Наш опрос

Самый лучший учитель?
Всего ответов: 84

Фанфики

Главная » Статьи » Триллер

"Жизнь - Театр" (Глава 6)


"...как мы ждем рассвета, так и они ждут ночи..."  


Рассвет встречали в пути. Сонные, зато довольные. До границы оставалось всего ничего. И поэтому поводу Дзун волновалась все сильней, при этом замечая косые взгляды Юки. Канкуро после разговора с Дзун стал присматриваться к Юки, определив про себя, что Дзун видимо, неспроста подозревает Юки. Та действительно слишком много интересовалась ее персоной.

- Черт! – неожиданно ругнулся Рик. Все резко остановились, и стали озираться по сторонам. Впереди послышались приглушенные голоса.

- Фараоны, - прорычал Канкуро и подал знак, спрятаться в укрытии. Растерявшаяся Дзун, стояла посреди дороги, когда все уже скрылись в густых кустах. Чертыхнувшись, дзенин схватил ее за руку и повлек за собой в кусты.

- Какого черта они тут делают? – прошипел Рик, доставая кунай. Ответом ему было недоуменное молчание. – Мы ведь проверили все, пошли обходным путем. Это подстава!

- Наверняка все не так уж плохо, - испуганно пробормотала Дзун, вцепившись в плечо Канкуро, отчего он, слегка поморщился. – Скорее всего, они просто на дозоре, вот сейчас пройдут и все…   

- Не будь наивной, - с презрением бросил Рик. – Эту часть леса не проверяют, она не принадлежит ни кому. Их явно кто-то заслал. А сделать это мог лишь тот, кто знал, что мы будем проходить этим путем именно сегодня и в это время.    

Дзун от страха боялась дышать, а парни, застыли от напряжения, словно статуи.

- Продвигайтесь вперед, а я отвлеку их, - сказал Канкуро, и уже собрался было встать, как почувствовал, что руки Дзун крепко в него вцепились.

- Нет, - пискнула она, таща его назад.

- Ты чего? – он удивленно смотрел в ее бледное от страха лицо. – Надо с ними разобраться. Просто так сидеть мы не можем. Ты иди с Риком вперед, Хошима и Юки уже ушли.

- Когда они успели? – удивился Рик, вглядываясь сквозь веточки в кусты напротив.

- Я видел технику Хошима, они двинулись дальше. Мы тоже не можем сидеть на месте, но если их много, то, по крайней мере, я смогу их отвлечь пока вы…

- Нет, - снова выдохнула Дзун и еще сильнее вцепилась в руку дзенина. Теперь он начал раздражаться, так как она своими детскими выходками тратила их драгоценное время.

- Послушай Дзун, - угрожающе грозным голосом начал он, но умолк стоило ему увидеть наворачивающиеся на глаза девушки слезы.

- Рик, бери Дзун, и уматывайте, а я разберусь с ними, будут другие, дай знак, я привлеку внимание всех на себя.

Парень, кивнув, схватил Дзун за руку, и хотел было идти, но почувствовал сопротивление.

 - Без тебя я никуда не пойду, - как можно тише, прошептала она.

- Пойми, сейчас не время… Рик, чего ждешь?!

Девушка стала отбиваться от тянущих рук. Канкуро раздраженно схватил ее за локоть и поволок от кустов, глубже в лес.

- Что происходит?! Перестань вести себя как ребенок, нас могут поймать, и это лучшее, что может случиться. Не ставь наши жизни под угрозу!

- А моя жизнь? Как же моя!? – задыхалась она, вырывая руку из цепких пальцев.

- Тебе ничего не будет угрожать, если ты сейчас пойдешь с ними, и дашь мне сделать свое дело.

- Убить их? – ужаснулась она.

- По-твоему лучше будет, если они, убьют нас?..

- А как же ты? Их ведь много? Ты можешь не справиться…

- Ого! Да ты никак головушку повредила, - иронично усмехнулся он, при этом испытывая прилив благодарности. – С каких пор ты волнуешься за меня? К тому же, я тебе не начинающий генин.

- Да мне плевать! Не оставляй меня! Мне это не нравится. Вдруг, что-то случится?..

- Прекрати, ты тратишь время, они уже близко, еще не известно сколько их. Вдруг они весь лес обшаривают в поисках нас. Туго будет всем. Я же хочу лишь одного, как можно меньше потерь с нашей стороны. Я согласен с Риком, нас кто-то подставил. Правда я понятия не имею кто, и с какой целью.

- Пожалуйста, умоляю!

Дзун сделала шаг назад, подол ее кимоно зацепился за корявый сук и она громко вскрикнув, упала. Канкуро пытаясь поймать ее, споткнулся о тот же сук и полетел следом.

- Ох, ты придавил меня.

- Прости, - он приподнялся на локтях. Их взгляды пересеклись. Дзун смущенно покосилась на кончик его носа. Это было странно, но ей было приятно ощущать тяжесть его веса на себе. В этот миг, для них не было никого. Никакой опасности, никаких темных демонов, маячивших в неопределенном будущем. Канкуро слегка приблизил к ней свое лицо. Она чувствовала, обжигающий жар его дыхания…его губы были в сантиметрах от нее.

«Ну же…поцелуй. Поцелуй меня!», - пульсировала одна единственная мысль в голове. Желание затопило ее теплой волной. Дзун обвила руками его торс, как можно крепче прижавшись к нему. Ей хотелось ощутить его прикосновения на своей обнаженной коже. Провести кончиками пальцев по его широкой груди, коснуться живота. Хотелось, что бы он приник к ее губам, приоткрытым, жаждущим поцелуя.

Шум заставил его резко соскочить, приняв боевую позу.

- Какого черта вы тут делаете? – спросил запыхавшийся Рик. – Их где-то около двадцати. Рыщут в метре от нас. Надо действовать.

Канкуро помог Дзун встать на ноги.

- Я этим займусь! - и прежде чем она успела, что-либо сделать или сказать, он скрылся в густой зелени.

- Нет! – она бросилась вслед за ним, но Рик, перехватив ее поперек, закинул себе на плечо и припустился вперед. Дальше от фараонов, от этого места и…дальше от Канкуро. Девушка билась, кусалась, молотила его кулачками по спине, но все тщетно, они уносились прочь, и неизвестно, увидит ли она Канкуро еще. И будет ли он жив…

 

 

 

- Какого черта так долго?! – накинулась Юки на Рика.

Он бесцеремонно скинул рыдающую девушку на землю.

- Что дальше? – грубо поинтересовался он. От его приветливости и дружелюбия не осталось и следа. Сейчас он походил на наемника, ничуть не меньше чем Юки.

- Двигаем в Страну N.

- Что? – Дзун от шока даже перестала плакать. – Так это вы?.. – она была потрясена до глубины души. Неожиданно все пазлы заняли свои места, и она увидела картинку целиком. – Как вы могли? Вы использовали Канкуро…вы…вы…

- Ну что? – издевательски рассмеялась Юки. – Что мы?

- Вы решили получить за меня деньги? И избавились от него, потому что он мог помешать вам?!

- Хошима наняла-то его, только для прикрытия, - продолжала глумиться бывшая наемница. Ей доставляло огромное удовольствие видеть страдания и ужас на лице Дзун. Как до той постепенно доходит смысл, всего сложного плана двух бывших наемниц.

- Но…но…как вы могли? А вы!? – она повернулась к Хошима. – Такая забота, чуткое отношение…

- Товар должен быть в приглядном виде, ежели ты хочешь выручить за него всю положенную ему сумму, - ледяным тоном произнесла Хошима. Дзун вздрогнула как от удара, сравнение с товаром, было оскорбительно.  

- О нет, - простонала она, схватившись за голову. – Нет, вы использовали его, а потом подставили под удар. Ему не справиться с двадцатью вооруженными солдатами. Нет…нет!

- Перестань, - раздраженно бросила Юки. – Твое нытье меня раздражает. Хорошо, что ты все поняла, меньше хлопот. Ну-с, надеюсь, ты будешь паинькой, пока мы будем «сопровождать» тебя до дома.


Категория: Триллер | Добавил: Kasumi_Namiko (15.09.2011)
Просмотров: 335 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Мини профиль

Понедельник
10.12.2018
02:35

[ Управление профилем ]

Часы

На форуме

Ghf

(2)

Друзья сайта

Наш баннер



код кнопки:

Наши друзья

Статистика


В деревне всего: 1
Странников: 1
Жителей: 0